Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В апреле в России было продано 10 тысяч автомобилей Lada

  • 124
  • 0
Фото: Lada
Если быть точнее, 10 055 ед., включая внедорожники Niva (659 ед.). По собственной оценке«АвтоВАЗа», марка Lada сумела-таки сохранить позицию российского лидера, имея ввиду долю рынка в сегменте легковых и легких коммерческих машин.

Действуя, как и все, в режиме «самоизоляции», отечественный бренд построил свои продажи преимущественно на трех моделях. Лучше других по-прежнему продавались Lada Granta (3 058 ед.), обширное семейство Vesta (2 913 ед.) и пассажирские версии линейки Largus (1 286 ед.).

Ранее мы писали
Естественно, «спортивная» - Vesta Sport. Максимальный ценник на модель превышает психологический рубеж в 1 ...
Читать далее
Оливье Морне, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АО «АвтоВАЗ»: «В эти непростые времена мы должны развивать новые каналы сбыта и способы коммуникации с клиентами. На данный момент наши дилеры открыты в каждом городе, где это разрешено, при строгом соблюдении всех необходимых мер санитарной безопасности. В апреле мы запустили онлайн-систему покупки наших автомобилей».

По словам топ-менеджера, вкупе эти факторы позволили показать достаточно хороший для текущих обстоятельств уровень продаж.

Напомним, что самая доступная комплектация Lada Granta, согласно официальному сайту автопроизводителя, составляет 388 тыс. рублей. За пассажирский вариант Lada Largus просят 525 тыс. рублей. В семействе Lada Vesta дешевле всего предлагается седан - от 540 тыс. рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Совершенно верно:виноват Собянин, не поставивший разделительные отбойники, конструкторы Лады-Гранты, не продумавшие жесткость кузова, опять же водка была паленая, папаша, наградивший алкоголизмом, Путин, допускающий коррупцию...
Юрий Смольянинов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В апреле в России было продано 10 тысяч автомобилей Lada
Действуя, как и все, в режиме «самоизоляции», отечественный бренд построил свои продажи преимущественно на трех моделях. Лучше других по-прежнему продавались Lada Granta (3 058 ед.), обширное семейство Vesta (2 913 ед.) и пассажирские версии линейки Largus (1 286 ед.).{{material_129446}} Оливье Морне, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АО «АвтоВАЗ»: «В эти непростые времена мы должны развивать новые каналы сбыта и способы коммуникации с клиентами. На данный момент наши дилеры открыты в каждом городе, где это разрешено, при строгом соблюдении всех необходимых мер санитарной безопасности. В апреле мы запустили онлайн-систему покупки наших автомобилей».По словам топ-менеджера, вкупе эти факторы позволили показать достаточно хороший для текущих обстоятельств уровень продаж.Напомним, что самая доступная комплектация Lada Granta, согласно официальному сайту автопроизводителя, составляет 388 тыс. рублей. За пассажирский вариант Lada Largus просят 525 тыс. рублей. В семействе Lada Vesta дешевле всего предлагается седан - от 540 тыс. рублей.
2020-05-11
Автор: Подготовил Александр Калита