Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Астрахани маршрутка атаковала Aurus

  • 5851
  • 0
Aurus
Автомобиль люксовой российской марки Aurus попал в первое ДТП. В тестовый лимузин врезалась маршрутка, отъезжавшая от остановки. Обошлось без серьезных повреждений. На время оформления инцидента Aurus прикрыли отрезом ткани.
Ранее мы писали
Названа предварительная стоимость седана Aurus Senat, разработанного специально для высокопоставленных российских ...
Читать далее
В группе ВК «Аварии Астрахань» появились фотографии с места дорожно-транспортного происшествия с участием лимузина Aurus. Как сообщается, маршрутное такси отъезжало от остановки и не пропустило следовавший мимо представительский автомобиль. На фото видны как минимум два тестовых прототипа – седан и лимузин. Оба – белого цвета.

На место аварии были вызваны сотрудники ГИБДД. ДТП было признано незначительным. У «Ауруса» отвалилось боковое зеркало заднего вида. По закону, небольшие аварии, сумма ущерба в которых не превышает 100 тысяч рублей, можно оформить по европротоколу. Участники аварии фиксируют на фото или видео все обстоятельства происшествия, составляют схему и освобождают проезжую часть. Но зеркало у Aurus очень дорогое, поэтому вызов на место сотрудников ГИБДД вполне оправдан. Продажи Aurus еще не начались. В начале июля стало известно, что «гражданская» версия седана будет стоить порядка 18 млн рублей, а лимузин – еще дороже.

Глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров сообщил, что в 2019 году частным клиентам продадут не более 6 экземпляров Aurus. Пока автомобили собирают силами НАМИ небольшими объемами. Высокая загруженность заказами для президентского автопарка не позволяет марке выпустить автомобиль в свободную продажу. Желающим приобрести отечественный люксовый автомобиль придется ждать как минимум до 2020 года.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Астрахани маршрутка атаковала Aurus
{{material_126932}}В группе ВК «Аварии Астрахань» появились фотографии с места дорожно-транспортного происшествия с участием лимузина Aurus. Как сообщается, маршрутное такси отъезжало от остановки и не пропустило следовавший мимо представительский автомобиль. На фото видны как минимум два тестовых прототипа – седан и лимузин. Оба – белого цвета.На место аварии были вызваны сотрудники ГИБДД. ДТП было признано незначительным. У «Ауруса» отвалилось боковое зеркало заднего вида. По закону, небольшие аварии, сумма ущерба в которых не превышает 100 тысяч рублей, можно оформить по европротоколу. Участники аварии фиксируют на фото или видео все обстоятельства происшествия, составляют схему и освобождают проезжую часть. Но зеркало у Aurus очень дорогое, поэтому вызов на место сотрудников ГИБДД вполне оправдан. Продажи Aurus еще не начались. В начале июля стало известно, что «гражданская» версия седана будет стоить порядка 18 млн рублей, а лимузин – еще дороже.Глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров сообщил, что в 2019 году частным клиентам продадут не более 6 экземпляров Aurus. Пока автомобили собирают силами НАМИ небольшими объемами. Высокая загруженность заказами для президентского автопарка не позволяет марке выпустить автомобиль в свободную продажу. Желающим приобрести отечественный люксовый автомобиль придется ждать как минимум до 2020 года.
2019-08-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru