Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Автодоре рассказали, как выгодно обменять старый транспондер на новый

  • 1831
  • 0
В центрах продаж и обслуживания «Автодора» и дополнительных офисах продаж до конца ноября действует специальное предложение для желающих получить новый транспондер T-pass. Выгода может составить до 40%.
Ранее мы писали
Строительные работы на последнем, восьмом участке автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» подходят ...
Читать далее
Транспондеры со временем начинают «тормозить» на пунктах оплаты. Водители, которые регулярно пользуются платными автомагистралями, могут до конца ноября выгодно обменять старый транспондер или карту T-card на новый T-pass. Если сдать старое устройство «в зачет», новое можно купить со скидкой в 30%. Дополнительно, за единовременное пополнение баланса от 2 000 рублей полагается дополнительная скидка 5%. Еще 5% могут «скинуть» если оформить договор страхования транспондера или имущества в автомобиле. 

Таким образом, суммарная выгода при покупке нового транспондера T-pass по «трейд-ин» может достигать 40%. Самый дорогой транспондер серии Limited Edition с нанесенными изображениями городов России или животных стоит 1 400 рублей, а с учетом максимальной скидки обойдется в 840 рублей. За стандартный транспондер T-pass со скидкой 40% придется заплатить всего в 600 рублей.

Для участия в акции старый транспондер должен быть персонифицирован. Это можно сделать в Центре продаж и обслуживания «Автодора». После блокировки устройство можно обменять на новое в любом центре продаж и обслуживания или в одном из дополнительных офисов продаж. При оплате проезда с помощью транспондера водитель может сэкономить в среднем 20% от действующего стандартного тарифа.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
можно ли долить в старый антифриз нового?
угу, страшного ничего нет. А вы не знаете, что разные по составу антифризы нельзя смешивать? Их смешивание может привести к самым печальным последствиям. Вплоть до выхода из строя двигателя. В вашем случае, лучше всего будет слить старый антифриз, промыть все и залить свежую ож. тогда все будет в порядке ...
BtwOfcAnyway
Фольксваген Сервис | отзывы
Не рекомендую данный сервис. Очень не повезло здесь ремонтироваться. Постоянно кормят завтраками ( завтра начинаем, завтра будут запчасти ) по факту авто стоит у сервиса неделями. В итоге забрали машину не законченную (разобранную) При начале ремонта говорят одну сумму, в конце цена в 2 раза больше ...
Наталья
Форум Volkswagen Transporter T4
у меня 2001 г т4 25тди 88л.с вылетает 5 передача, где можно посмотреть коробку ( т.к. новые шестерни стоят 300евро ) и заводится долго , секунд 10-15 как будто стартер не может сразу разогнаться , и когда завелся , то первые 1-2 минуты авто вообще не реагирует на нажатие педали газа, грешу на ТНВД , ...
Владислав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Автодоре рассказали, как выгодно обменять старый транспондер на новый
{{material_127857}}Транспондеры со временем начинают «тормозить» на пунктах оплаты. Водители, которые регулярно пользуются платными автомагистралями, могут до конца ноября выгодно обменять старый транспондер или карту T-card на новый T-pass. Если сдать старое устройство «в зачет», новое можно купить со скидкой в 30%. Дополнительно, за единовременное пополнение баланса от 2 000 рублей полагается дополнительная скидка 5%. Еще 5% могут «скинуть» если оформить договор страхования транспондера или имущества в автомобиле. Таким образом, суммарная выгода при покупке нового транспондера T-pass по «трейд-ин» может достигать 40%. Самый дорогой транспондер серии Limited Edition с нанесенными изображениями городов России или животных стоит 1 400 рублей, а с учетом максимальной скидки обойдется в 840 рублей. За стандартный транспондер T-pass со скидкой 40% придется заплатить всего в 600 рублей.Для участия в акции старый транспондер должен быть персонифицирован. Это можно сделать в Центре продаж и обслуживания «Автодора». После блокировки устройство можно обменять на новое в любом центре продаж и обслуживания или в одном из дополнительных офисов продаж. При оплате проезда с помощью транспондера водитель может сэкономить в среднем 20% от действующего стандартного тарифа.
2019-10-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru