В «АвтоСпецЦентре» - выгодные кредиты

В «АвтоСпецЦентр» пришла осень — традиционный сезон деловой активности, новых ожиданий. В связи с этим для клиентов действуют специальные выгодные кредиты на покупку новых автомобилей.
^

Так, специальные финансовые программы и уникально выгодные условия на покупку нового Kia под честные 0%. Уточнить все подробности расчётов на приобретение машины по программе «Кредитная революция» можно у специалистов отдела продаж.

В «АвтоСпецЦентре» - выгодные кредиты

Например, за модель  Rio с первоначальным взносом 203 960 рублей на срок 2 года придется платить по 6 482 рублей. А за Sportage (первоначальный взнос: 351 960 рублей) выплаты составят 10 989 рублей.

Новости и акции автосалонов Киа
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Carnival
| Кому: Евгений такая же беда
Михаил
Форум KIA Sedona
С такой проблемой не сталкивался, потому как при запуске у меня нет шума ни в трансмиссии, ни в другом каком-либо месте, что, конечно, меня радует. У меня немного другая проблема. Часто в зиму я сталкиваюсь с проблемой холодного запуска двигателя, который иногда отзывается заводится, если простоит в ...
Сергей
Форум KIA Carens
Есть во владении данная машина. Уже 5 лет. Правда в последние годы не часто на ней езжу, т.к. работа под боком, и легче пешком или на велосипеде. Использую ее как семейный минивен. Нравится что места много. Не нравится: шумоизоляция, ее почти нет. Металл тонкий, у меня куча жуков. Поломок по мелочи тоже ...
Кузьмич
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В «АвтоСпецЦентре» - выгодные кредиты
Так, специальные финансовые программы и уникально выгодные условия на покупку нового Kia под честные 0%. Уточнить все подробности расчётов на приобретение машины по программе «Кредитная революция» можно у специалистов отдела продаж.Например, за модель  Rio с первоначальным взносом 203 960 рублей на срок 2 года придется платить по 6 482 рублей. А за Sportage (первоначальный взнос: 351 960 рублей) выплаты составят 10 989 рублей.
2014-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru