Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Беларусь возобновились поставки Ravon. На очереди Россия?

  • 3109
  • 0
Компания GM Uzbekistan возобновляет поставки своих автомобилей в страны СНГ. Первая партия бюджетных седанов Ravon казахстанской сборки благополучно добралась до белорусских дилерских центров.
Ранее мы писали
После долгого перерыва в салоны российских дилеров Ravon начали поступать первые автомобили. В Уфе на таможне ...
Читать далее
В середине 2018 года GM Uzbekistan пережила кризис. Продажи автомобилей Ravon были приостановлены не только на экспортных рынках, но и в самом Узбекистане. К осени компании удалось благополучно преодолеть все трудности. Продажи на внутреннем рынке возобновились в сентябре. А в конце года GM Uzbekistan получил независимость от General Motors. Теперь компания выступает как самостоятельный автопроизводитель и входит в состав узбекского холдинга «Узавтосаноат».

Крупноузловая сборка автомобилей Ravon на казахстанском предприятии «СарыаркаАвтоПром» стартовала еще в 2017 году. В марте 2019 года GM Uzbekistan и ТОО «СарыаркаАвтоПром» договорились до конца года выпустить 16 тысяч автомобилей. Именно машины казахстанской сборки планируют поставлять на экспорт в страны СНГ, в том числе и в Россию.

Первая партия автомобилей Ravon уже поступила белорусским дилерам. Местным клиентам предлагают пока только две модели. Седан Ravon R3 (Nexia) представляет собой перелицованную версию Chevrolet Aveo предыдущего поколения, а седан Ravon R4 – это модификация Chevrolet Cobalt. Можно предположить, что в ближайшее время эти модели появятся и в России. Компания уже получила в Росстандарте необходимые сертификаты.
 
В конце октября прошлого года неподалеку от Уфы был замечен автовоз с новенькими седанами Ravon R3 и R4. В продажу автомобили, насколько нам известно, так и не поступили. Тогда автопроизводитель не смог определиться с ценой. Раньше автомобили Ravon R3 стоили в России менее 500 тысяч рублей. Сейчас в Казахстане R3 можно купить минимум за 4 490 000 тенге (около 770 тысяч рублей в пересчете по актуальному курсу). Дешевыми Ravon для нас уже никогда не будут.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Ravon Nexia R3: узбекский маркетинг
В целом машина неплохая за эти деньги. Одно огромное но: краска очень тонкая и нежная. Через год продали из за этого. Подвеска не жёсткая как вы пишите
Андрей
Стали известны рублевые цены на новый седан Ravon Nexia R3
Сейчас цена самой простой версии от 450 тыс
Михаил
Что лучше, Ravon или Лада?
Гранта дешевле, для многих это плюс. Это уже каждый сам решает, сэкономить или переплачивать за старый Шевроле в новой оболочке
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Беларусь возобновились поставки Ravon. На очереди Россия?
{{material_124869}}В середине 2018 года GM Uzbekistan пережила кризис. Продажи автомобилей Ravon были приостановлены не только на экспортных рынках, но и в самом Узбекистане. К осени компании удалось благополучно преодолеть все трудности. Продажи на внутреннем рынке возобновились в сентябре. А в конце года GM Uzbekistan получил независимость от General Motors. Теперь компания выступает как самостоятельный автопроизводитель и входит в состав узбекского холдинга «Узавтосаноат».Крупноузловая сборка автомобилей Ravon на казахстанском предприятии «СарыаркаАвтоПром» стартовала еще в 2017 году. В марте 2019 года GM Uzbekistan и ТОО «СарыаркаАвтоПром» договорились до конца года выпустить 16 тысяч автомобилей. Именно машины казахстанской сборки планируют поставлять на экспорт в страны СНГ, в том числе и в Россию.Первая партия автомобилей Ravon уже поступила белорусским дилерам. Местным клиентам предлагают пока только две модели. Седан Ravon R3 (Nexia) представляет собой перелицованную версию Chevrolet Aveo предыдущего поколения, а седан Ravon R4 – это модификация Chevrolet Cobalt. Можно предположить, что в ближайшее время эти модели появятся и в России. Компания уже получила в Росстандарте необходимые сертификаты. В конце октября прошлого года неподалеку от Уфы был замечен автовоз с новенькими седанами Ravon R3 и R4. В продажу автомобили, насколько нам известно, так и не поступили. Тогда автопроизводитель не смог определиться с ценой. Раньше автомобили Ravon R3 стоили в России менее 500 тысяч рублей. Сейчас в Казахстане R3 можно купить минимум за 4 490 000 тенге (около 770 тысяч рублей в пересчете по актуальному курсу). Дешевыми Ravon для нас уже никогда не будут.
2019-04-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru