Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Беларуси выпустят пилотные партии двух моделей Geely

  • 2486
  • 0
Белорусское предприятие «Белджи» планирует пополнить модельный ряд сразу двумя моделями. Покупателям предложат большой седан Emgrand GT и новый кроссовер SX11/ Binyue, премьера которого состоялась в августе 2018 года на автосалоне в Москве. Для изучения спроса новинки выпустят пилотными партиями по 100 экземпляров.
Ранее мы писали
Компания Geely представила в Шанхае новый кроссовер SX-11/Binyue. Автомобиль получился ярким и технологичным ...
Читать далее
В 2018 году с конвейера белорусского завода «Белджи» сошло 12 тысяч автомобилей Geely. Половину из них отправили на экспорт в Россию. Сейчас компания задумалась о расширении модельного ряда. Сейчас здесь выпускают три модели: кроссоверы Atlas и Emgrand X7, а также седаны Emgrand 7. Новыми моделями станут седаны Emgrand GT и кроссоверы SX11.

Флагманские седаны Emgrand GT не пользуются особой популярностью в России, куда они сейчас поставляются из Китая. Российский офис Geely даже подумывает заменить его гибридным седаном Emgrand GE. Компания привозила Emgrand GE на Московский автосалон. Если верить инсайдерам, Geely уже заложила в рекламный бюджет на 2019 год отдельные средства на продвижение новинки.

Компактные кроссоверы Geely SX11, выпущенные в Белоруссии, могли бы представлять для российских покупателей гораздо больший интерес. После августовского автосалона в Москве модель называют одной из самых ожидаемых новинок китайского автопрома. Автомобиль построен на собственной платформе Geely BMA. Его габариты: 4 330 мм х 1 800 мм х 1 609 мм. Размер колесной базы – 2 600 мм. В линейку двигателей для Китая входят два турбомотора: 1.0 (136 л.с.) и 1.5 (177 л.с.). Сочетаются они с 7-ступенчатым «роботом». В «Белджи» рассчитывают собрать пилотную партию из 100 кроссоверов во второй половине 2019 года. Если покупатели проявят к новинке интерес, в 2020 году ее запустят в серийное производство.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely MK
Цитата:| продам запчасти на мк 2008го года в отличном состоянии, в наличии пока имеется коробка, мотор, двери правые и крышка багажника , а так же многое другое пробег авто 56тыс км запчасти находяться в костроме об остальном задавайте вопросы на почту varlamka_1990@mail.ru
алексджиливодов
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Беларуси выпустят пилотные партии двух моделей Geely
{{material_124280}}В 2018 году с конвейера белорусского завода «Белджи» сошло 12 тысяч автомобилей Geely. Половину из них отправили на экспорт в Россию. Сейчас компания задумалась о расширении модельного ряда. Сейчас здесь выпускают три модели: кроссоверы Atlas и Emgrand X7, а также седаны Emgrand 7. Новыми моделями станут седаны Emgrand GT и кроссоверы SX11.Флагманские седаны Emgrand GT не пользуются особой популярностью в России, куда они сейчас поставляются из Китая. Российский офис Geely даже подумывает заменить его гибридным седаном Emgrand GE. Компания привозила Emgrand GE на Московский автосалон. Если верить инсайдерам, Geely уже заложила в рекламный бюджет на 2019 год отдельные средства на продвижение новинки.Компактные кроссоверы Geely SX11, выпущенные в Белоруссии, могли бы представлять для российских покупателей гораздо больший интерес. После августовского автосалона в Москве модель называют одной из самых ожидаемых новинок китайского автопрома. Автомобиль построен на собственной платформе Geely BMA. Его габариты: 4 330 мм х 1 800 мм х 1 609 мм. Размер колесной базы – 2 600 мм. В линейку двигателей для Китая входят два турбомотора: 1.0 (136 л.с.) и 1.5 (177 л.с.). Сочетаются они с 7-ступенчатым «роботом». В «Белджи» рассчитывают собрать пилотную партию из 100 кроссоверов во второй половине 2019 года. Если покупатели проявят к новинке интерес, в 2020 году ее запустят в серийное производство.
2019-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru