Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В борьбе с коронавирусом руководители Apollo Tyres снижают себе зарплату

  • 38
  • 0
Фото: ibtimes.co.in
Руководство индийской шинопроизводящей компании Apollo Tyres объявило о том, что с апреля 2020 заработная плата всех топ-менеджеров будет снижена на 15-25%. Таким образом планируется хоть как-то компенсировать убытки, причиненные бизнесу пандемией COVID-19.

Ранее мы писали
По причине ограничений, введенных в России 30 марта текущего года, шинная отрасль, имеющая ярко выраженную ...
Читать далее
Председатель и управляющий директор Apollo Tyres Онкар Сингх Канвар заявил, что сегодня «невероятно трудное время для сотрудников компании и их семей».

Цель снижения зарплаты ключевым сотрудникам состоит в том, чтобы работать вместе как «единая семья» и идти на необходимые жертвы, чтобы направить бизнес в правильном направлении, и тем самым преодолеть сложный период.

Apollo Tyres Ltd - седьмой по величине изготовитель шин в мире с ежегодной консолидированной выручкой 2,46 млрд долларов США (данные на март 2018-го). Компания ведет свою деятельность с 1972 года. Первый завод компании был введен в эксплуатацию в Индии.

В настоящее время Apollo Tyres имеет 4 производственных площадки: на родине, в Индии, в Нидерландах и в Венгрии. Сеть дилерских центров в Индии состоит из почти 5000 предприятий, из которых более 2500 являются эксклюзивными торговыми точками.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В борьбе с коронавирусом руководители Apollo Tyres снижают себе зарплату
{{material_129688}} Председатель и управляющий директор Apollo Tyres Онкар Сингх Канвар заявил, что сегодня «невероятно трудное время для сотрудников компании и их семей». Цель снижения зарплаты ключевым сотрудникам состоит в том, чтобы работать вместе как «единая семья» и идти на необходимые жертвы, чтобы направить бизнес в правильном направлении, и тем самым преодолеть сложный период. Apollo Tyres Ltd - седьмой по величине изготовитель шин в мире с ежегодной консолидированной выручкой 2,46 млрд долларов США (данные на март 2018-го). Компания ведет свою деятельность с 1972 года. Первый завод компании был введен в эксплуатацию в Индии. В настоящее время Apollo Tyres имеет 4 производственных площадки: на родине, в Индии, в Нидерландах и в Венгрии. Сеть дилерских центров в Индии состоит из почти 5000 предприятий, из которых более 2500 являются эксклюзивными торговыми точками.
2020-04-12
Автор: Подготовил Павел Кузин