Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Бразилии запущено производство Peugeot 2008

На заводе Peugeot в Порто-Реал стартовало производство нового кроссовера Peugeot 2008. Автомобиль был совместно разработан командами R&D из разных регионов во Франции, Китае и Бразилии.

Впервые вседорожник был запущен в Европе в апреле 2013 года, а затем в Северной Африке и Евразии. Он также доступен в Китае с апреля 2014 года. Продажи модели на данный момент превысили ожидания компании более чем 286 тыс. автомобилей, произведенных во всем мире. Модель также была награждена десятком призов, в том числе в Ирландии, Италии, Испании, Франции, Польше и Турции.

В Бразилии запущено производство Peugeot 2008

«Peugeot 2008 наглядно иллюстрирует глобальную стратегию компании PSA, которая служит гарантией более высоких показателей продаж, оптимизированные затраты на разработку и более эффективный локальный процесс интеграции», - прокомментировал Карлос Гомес, старший вице-президент PSA Peugeot Citroen в Латинской Америке.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Peugeot выпустит «горячие» вседорожники
А зачем семейным автомобилям "заряженные" версии. Про 3008-й не знаю, но горячий вариант 2008-го будет просто опасен для жизни, с его то пустым рулем и туповатым автоматом. Разве что, доработают что-нибудь.
Александр
Peugeot 2008 вызвал интерес у потребителей
Этот кроссовер и в России бы прижился, если бы не завышенная цена. Автомобиль то хороший, компактный, маневренный, движок экономичный, но тяговитый. Все в нем прекрасно, если бы не стоимость.
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Бразилии запущено производство Peugeot 2008
Впервые вседорожник был запущен в Европе в апреле 2013 года, а затем в Северной Африке и Евразии. Он также доступен в Китае с апреля 2014 года. Продажи модели на данный момент превысили ожидания компании более чем 286 тыс. автомобилей, произведенных во всем мире. Модель также была награждена десятком призов, в том числе в Ирландии, Италии, Испании, Франции, Польше и Турции.«Peugeot 2008 наглядно иллюстрирует глобальную стратегию компании PSA, которая служит гарантией более высоких показателей продаж, оптимизированные затраты на разработку и более эффективный локальный процесс интеграции», - прокомментировал Карлос Гомес, старший вице-президент PSA Peugeot Citroen в Латинской Америке.
2015-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru