Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Бразилии запущено производство Peugeot 2008

На заводе Peugeot в Порто-Реал стартовало производство нового кроссовера Peugeot 2008. Автомобиль был совместно разработан командами R&D из разных регионов во Франции, Китае и Бразилии.

Впервые вседорожник был запущен в Европе в апреле 2013 года, а затем в Северной Африке и Евразии. Он также доступен в Китае с апреля 2014 года. Продажи модели на данный момент превысили ожидания компании более чем 286 тыс. автомобилей, произведенных во всем мире. Модель также была награждена десятком призов, в том числе в Ирландии, Италии, Испании, Франции, Польше и Турции.

В Бразилии запущено производство Peugeot 2008

«Peugeot 2008 наглядно иллюстрирует глобальную стратегию компании PSA, которая служит гарантией более высоких показателей продаж, оптимизированные затраты на разработку и более эффективный локальный процесс интеграции», - прокомментировал Карлос Гомес, старший вице-президент PSA Peugeot Citroen в Латинской Америке.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Peugeot выпустит «горячие» вседорожники
А зачем семейным автомобилям "заряженные" версии. Про 3008-й не знаю, но горячий вариант 2008-го будет просто опасен для жизни, с его то пустым рулем и туповатым автоматом. Разве что, доработают что-нибудь.
Александр
Peugeot 2008 вызвал интерес у потребителей
Этот кроссовер и в России бы прижился, если бы не завышенная цена. Автомобиль то хороший, компактный, маневренный, движок экономичный, но тяговитый. Все в нем прекрасно, если бы не стоимость.
Алексей
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Бразилии запущено производство Peugeot 2008
Впервые вседорожник был запущен в Европе в апреле 2013 года, а затем в Северной Африке и Евразии. Он также доступен в Китае с апреля 2014 года. Продажи модели на данный момент превысили ожидания компании более чем 286 тыс. автомобилей, произведенных во всем мире. Модель также была награждена десятком призов, в том числе в Ирландии, Италии, Испании, Франции, Польше и Турции.«Peugeot 2008 наглядно иллюстрирует глобальную стратегию компании PSA, которая служит гарантией более высоких показателей продаж, оптимизированные затраты на разработку и более эффективный локальный процесс интеграции», - прокомментировал Карлос Гомес, старший вице-президент PSA Peugeot Citroen в Латинской Америке.
2015-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru