Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Британии "дистанционно" собран первый Range Rover

  • 32
  • 0
Фото: JLR
Первый собранный в условиях режима соблюдения социальной дистанции Range Rover сошел с конвейера завода Jaguar Land Rover в Солихалле. Произошло это после временной приостановки производства из-за пандемии Covid-19.

Да, сегодня такие правила игры. Хорошие или плохие, смешные или, наоборот, чрезмерно серьезные. Но это - правила социального дистанцирования и мониторинга гигиены и здоровья сотрудников. Принятые меры включают измерение температуры тела при помощи камер термоконтроля, соблюдение 2-метровой дистанции между людьми и использование средств индивидуальной защиты и т.п. В дополнение к этому каждому сотруднику предлагаются многоразовые защитные лицевые экраны.

Land Rover Range Rover
От 2 л, 404 л.с
Новый от 7 054 000 до 19 000 000 Р
Грант Макферсон, исполнительный директор Jaguar Land Rover по производству: «Тот факт, что сегодня с конвейера сходит первый Range Rover – значимое событие для компании, для всех ее сотрудников и предприятий, входящих в цепочку ее поставщиков. Данное событие знаменует собой завершение периода временной приостановки производства и сигнализирует о возвращении к стандартному режиму работы. Но, безусловно, понятие «стандартного» изменится».

Производство автомобилей Jaguar и Land Rover возобновилось на этой неделе также на заводах в Словакии и Австрии. На прошлой неделе Центр по производству двигателей в британском Вулверхэмптоне вновь начал выпуск двигателей семейства Ingenium. Небольшой объем ведется на заводе в Касл Бромвиче. СП в китайском Чаншу возобновило деятельность с середины февраля, на местном рынке восстанавливается объем продаж автомобилей.

О возобновлении производства на остальных производственных мощностях Jaguar Land Rover  будет объявлено дополнительно по мере ослабления режима социальной изоляции.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
Почем предлагают «бэушные» Range Rover?
О такой машине, можно только мечтать, но не покупать. Её не возможно продать, один транспортный налог 75 тыс.р в год за 500 сил + всё остальное = 700 тыс в год, её покупать только новую и передавать по наследству самому нелюбимому родственнику
Дед
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Британии "дистанционно" собран первый Range Rover
Да, сегодня такие правила игры. Хорошие или плохие, смешные или, наоборот, чрезмерно серьезные. Но это - правила социального дистанцирования и мониторинга гигиены и здоровья сотрудников. Принятые меры включают измерение температуры тела при помощи камер термоконтроля, соблюдение 2-метровой дистанции между людьми и использование средств индивидуальной защиты и т.п. В дополнение к этому каждому сотруднику предлагаются многоразовые защитные лицевые экраны.{{model_v2_no_show_668}} Грант Макферсон, исполнительный директор Jaguar Land Rover по производству: «Тот факт, что сегодня с конвейера сходит первый Range Rover – значимое событие для компании, для всех ее сотрудников и предприятий, входящих в цепочку ее поставщиков. Данное событие знаменует собой завершение периода временной приостановки производства и сигнализирует о возвращении к стандартному режиму работы. Но, безусловно, понятие «стандартного» изменится».Производство автомобилей Jaguar и Land Rover возобновилось на этой неделе также на заводах в Словакии и Австрии. На прошлой неделе Центр по производству двигателей в британском Вулверхэмптоне вновь начал выпуск двигателей семейства Ingenium. Небольшой объем ведется на заводе в Касл Бромвиче. СП в китайском Чаншу возобновило деятельность с середины февраля, на местном рынке восстанавливается объем продаж автомобилей.О возобновлении производства на остальных производственных мощностях Jaguar Land Rover  будет объявлено дополнительно по мере ослабления режима социальной изоляции.
2020-05-21
Автор: Подготовил Александр Калита