Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В честь юбилея Hot Wheels выпущен особый Camaro

  • 2269
  • 0
 
Почти 50 лет назад, в 1968 году, вышла первая игрушка марки Hot Wheels - маленькая модель Custom Camaro. Сегодня компания Chevrolet решила отметить юбилей дружественной компании выпуском особой версии кабриолета Camaro Hot Wheels 50th Anniversary Edition.

Chevrolet Camaro 2SS 6.2 AT
6.2 л, 405 л.с
автомат 6
0-100 - 4.7 с, 250 км/ч
4836 x 1918 x 1377 мм
задний
АИ-95, 14.1 л на 100 км
Все характеристики
Строго говоря, это не лимитированная серия, а стайлинг-пакет для моделей Camaro в исполнении 2LT и 2SS. В него входит эксклюзивный колер Crush, черные полосы, аналогичные тем, что наклеиваются на игрушечные модели, видоизмененная радиаторная решетка, юбилейные шильдики, 20-дюймовые колесные диски, за которыми виднеются ярко-оранжевые тормозные суппорты. Также в набор входят тонированные задние фонари и эмблемы.

От серийной версии «игрушечный» автомобиль отличается контрастной черно-оранжевой отделкой салона, оранжевыми ремнями безопасности, логотипом Hot Wheels на руле, особыми ковриками с оранжевой прострочкой и накладками на пороги.

Все владельцы 2LT и 2SS могут приобрести пакет за 4 995 долларов, что эквивалентно 288 000 рублей. Что касается дреговой модификации COPO Camaro 2018 модельного года, то компания готова «осчастливить» всего лишь 69 владельцев.

По словам Тома Питерса, директора отдела дизайна экстерьеров Chevrolet Performance Cars, в его команде с трудом отыщется человек, который вырос, не играя в машинки Hot Wheels. Поэтому выпуск особой серии способен превратить мечту любого мальчишки - прокатиться за рулем автомобиля, который неоднократно участвовал в «игрушечных» гонках.

Официальная премьера Chevrolet Camaro Hot Wheels 50th Anniversary Edition состоится на следующей неделе в рамках шоу SEMA в Лас-Вегасе. Американским покупателям новинка будет доступна в первые месяцы следующего года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В честь юбилея Hot Wheels выпущен особый Camaro
{{params_38618}}Строго говоря, это не лимитированная серия, а стайлинг-пакет для моделей Camaro в исполнении 2LT и 2SS. В него входит эксклюзивный колер Crush, черные полосы, аналогичные тем, что наклеиваются на игрушечные модели, видоизмененная радиаторная решетка, юбилейные шильдики, 20-дюймовые колесные диски, за которыми виднеются ярко-оранжевые тормозные суппорты. Также в набор входят тонированные задние фонари и эмблемы.От серийной версии «игрушечный» автомобиль отличается контрастной черно-оранжевой отделкой салона, оранжевыми ремнями безопасности, логотипом Hot Wheels на руле, особыми ковриками с оранжевой прострочкой и накладками на пороги.Все владельцы 2LT и 2SS могут приобрести пакет за 4 995 долларов, что эквивалентно 288 000 рублей. Что касается дреговой модификации COPO Camaro 2018 модельного года, то компания готова «осчастливить» всего лишь 69 владельцев.По словам Тома Питерса, директора отдела дизайна экстерьеров Chevrolet Performance Cars, в его команде с трудом отыщется человек, который вырос, не играя в машинки Hot Wheels. Поэтому выпуск особой серии способен превратить мечту любого мальчишки - прокатиться за рулем автомобиля, который неоднократно участвовал в «игрушечных» гонках.Официальная премьера Chevrolet Camaro Hot Wheels 50th Anniversary Edition состоится на следующей неделе в рамках шоу SEMA в Лас-Вегасе. Американским покупателям новинка будет доступна в первые месяцы следующего года.
2017-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru