В честь юбилея у «Буханки» убрали форточки

Ульяновский автомобильный завод отпразднует 60-летие «Буханки», выпустив модифицированную модель ограниченным тиражом. Юбилейный УАЗ-2206 будет стоить 757 700 рублей, что на 80 000 дороже базовый комплектации.
^
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод внедрил новую технологию грунтования кузова, благодаря которой устойчивость к коррозии ...
Читать далее
Легендарные Уазики в честь 60-летия обретут новый образ, к тому же в автомобиле появятся дополнительные удобства для водителей, которых так не хватает. За основу для новой версии взяли микроавтобус УАЗ-2206.
 
Чтобы лимитированную серию было сразу заметно, «Буханку» перекрасили, она стала двуцветной. Кузов юбилейного УАЗа выкрашен в серо-зеленый цвет, а крыша — в глянцевый белый. Также в белый цвет покрасили решетку радиатора и стальные диски. По запросам водителей, сделали единый ключ, который подходит как к замку зажигания, так и к дверям автомобиля.
 
Особая комплектация украшена юбилейными шильдиками, выполненными в старом стиле логотипа завода. Салон также был модернизирован. Сиденья теперь непромокаемые, они выполнены из специальной тефлоновой ткани. Как опция доступна функция подогрева передних сидений. Конструкторы убрали форточки, вместо них теперь окна со сдвижными секциями. Возможно, некоторые доработки перейдут в серийное производство бескапотных уазиков.
 
На юбилейной модели стоят мосты с цельной балкой и блокировкой заднего дифференциала. Двигатель не меняли, остался старый мотор объемом 2,7 литра с 112 л.с. В салоне юбилейной «буханки» поместятся 8 пассажиров.
 
Цена юбилейной модели начинается от 757 700 рублей. Продажи начнутся в конце июля. 
Новинки и концепт кары UAZ Таблетка
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 2206
на новых буханках 2014г с новой передней подвеской сплошные недоработки.рама трещит в задней опоре передней рессоры и кронштейне опоры салона недоработка завода .место ослаблено.в новой 5 ступенчатой кпп есть слабый узел ступица 3 и 4 передачи.мелкий щлиц обычно срывает на 40тыс пробега
василий
Отзыв о УАЗ 2206 1999 года
работяга.тяжеловат в управлении.но не превзойден в грязи
вед
Отзыв о УАЗ 2206 1995 года
Работаю на "буханке".Что сказать-раньше делали лучше эти машины, давно на них работал. После 45 тыщ пробега-развалился задний мост (редуктор) .Прошлой зимой (сильно морозной, если помните) -я на ней из Питера в Сибирь проехал (700 км за г.Красноярск, в Кодинск, на Богучанскую ГЭС) . По дороге ни разу ...
crustdriver
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В честь юбилея у «Буханки» убрали форточки
{{material_123444}}Легендарные Уазики в честь 60-летия обретут новый образ, к тому же в автомобиле появятся дополнительные удобства для водителей, которых так не хватает. За основу для новой версии взяли микроавтобус УАЗ-2206. Чтобы лимитированную серию было сразу заметно, «Буханку» перекрасили, она стала двуцветной. Кузов юбилейного УАЗа выкрашен в серо-зеленый цвет, а крыша — в глянцевый белый. Также в белый цвет покрасили решетку радиатора и стальные диски. По запросам водителей, сделали единый ключ, который подходит как к замку зажигания, так и к дверям автомобиля. Особая комплектация украшена юбилейными шильдиками, выполненными в старом стиле логотипа завода. Салон также был модернизирован. Сиденья теперь непромокаемые, они выполнены из специальной тефлоновой ткани. Как опция доступна функция подогрева передних сидений. Конструкторы убрали форточки, вместо них теперь окна со сдвижными секциями. Возможно, некоторые доработки перейдут в серийное производство бескапотных уазиков. На юбилейной модели стоят мосты с цельной балкой и блокировкой заднего дифференциала. Двигатель не меняли, остался старый мотор объемом 2,7 литра с 112 л.с. В салоне юбилейной «буханки» поместятся 8 пассажиров. Цена юбилейной модели начинается от 757 700 рублей. Продажи начнутся в конце июля. 
2018-07-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru