Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В чёрных-чёрных автомобилях…

Вовсе не в чёрном городе и даже не в чёрном автоцентре «Рольф Октябрьская» 3 июня состоялась семейная вечеринка «Автомобили в чёрном». Взрослые и дети смогли весело провести время в воскресный день, поучаствовать в розыгрыше призов, получить много полезной информации и познакомиться с интересными персонажами.

В течение всего дня потенциальные и фактические обладатели автомобилей Ford консультировались у специалистов салона  по вопросам эксплуатации, а некоторые, особо предприимчивые, получали ответы на правовые вопросы у автоюриста. В этом время дети обзаводились космическим оружием и знакомились с инопланетными гостями, пришедшими на Землю специально к показу III части популярного фильма «Люди в чёрном».

В чёрных-чёрных автомобилях…

Для тех, кто на автомобилях ездить не умеет, на специальной площадке проводились тестовые заезды на оригинальном транспорте Segway. Покорить «двухколёсный самоход» удалось даже самым маленьким гостям праздника.

В чёрных-чёрных автомобилях…

Кульминацией семейного праздника стало появление знаменитого ведущего Сергея Роста, который своим присутствием привнёс ещё больше веселья и загадочности. Но всё-таки главными героями по праву можно назвать линейку Ford, с которой пришедшие на шоу охотно знакомились. Ещё бы, ведь помимо Focus, Kuga и Fiesta, в центре зала красовался чёрный Mondeo, такой же, как у главных героев фильма: экстравагантный, загадочный, но весьма практичный и подходящий для городской семейной поездки.

В чёрных-чёрных автомобилях…

Текст: Арина Милая, фото автора
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mondeo
Купил недавно второй свой Мондео 2011г. Дизель, хетчбек. До этого был также Мондео 2011г только бензин и седан. Бензиновым владел менее 2х лет, ничего с ним особо не делал по ремонту. Был один очень большой косяк (повсеместный у данного мотора) - жрал масло. Починка выходила где-то в штуку полторы ...
Timur
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Kuga
Не так давно взял себе б/ у Форд Куга и в целом доволен этим автомобилем. Пробега у него уже около 90 тысяч километров, но идет машина отлично и находится в оптимальном состоянии для своего пробега. Удобная, большая, комфортная, как раз идеальный вариант для большой семьи или дальних поездок. Хорошо ...
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В чёрных-чёрных автомобилях…
В течение всего дня потенциальные и фактические обладатели автомобилей Ford консультировались у специалистов салона  по вопросам эксплуатации, а некоторые, особо предприимчивые, получали ответы на правовые вопросы у автоюриста. В этом время дети обзаводились космическим оружием и знакомились с инопланетными гостями, пришедшими на Землю специально к показу III части популярного фильма «Люди в чёрном».Для тех, кто на автомобилях ездить не умеет, на специальной площадке проводились тестовые заезды на оригинальном транспорте Segway. Покорить «двухколёсный самоход» удалось даже самым маленьким гостям праздника.Кульминацией семейного праздника стало появление знаменитого ведущего Сергея Роста, который своим присутствием привнёс ещё больше веселья и загадочности. Но всё-таки главными героями по праву можно назвать линейку Ford, с которой пришедшие на шоу охотно знакомились. Ещё бы, ведь помимо Focus, Kuga и Fiesta, в центре зала красовался чёрный Mondeo, такой же, как у главных героев фильма: экстравагантный, загадочный, но весьма практичный и подходящий для городской семейной поездки.
2012-06-03
Автор: Текст: Арина Милая, фото автора