Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В дилерских центрах не хватает автомобилей

  • 41
  • 0
Фото из открытых источников
В России в июне 2020 года автодилеры столкнулись с дефицитом машин. Это связано с вынужденным простоем заводов на фоне пандемии коронавирусной инфекции.
Ранее мы писали
В Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония закладки нового завода Hyundai по производству двигателей ...
Читать далее
В первом месяце лета автодилеры смогли приблизиться к прошлогодним показателям продаж, при том, что еще в мае показатели не радовали — минус 61%. Но новые программы господдержки и отложенный спрос сделали свое дело. За минувший месяц было продано 4 572 новых легковых и легких коммерческих автомобиля.

Напомним, что с 1 июня были внесены изменения в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Теперь 10-процентную скидку на первый автомобиль можно получить при условии стоимости авто до 1,5 млн рублей, раньше был 1 млн рублей. А льгота по второй программе распространяется на семьи, где есть один ребенок, раньше такой привилегией пользовались семьи у которых два и более ребенка.

На фоне восстановленного спроса российские дилеры в начале лета столкнулись с дефицитом автомобилей. Покупатели жалуются, что практически нет дешевых базовых моделей, а менеджеры пытаются всячески навязывать «допы».

Дефицит сформировался из-за того, что большинство мировых автоконцернов во время карантина сокращали производство, в том числе и из-за того, что не хватало комплектующих, поставляемых из Китая.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В дилерских центрах не хватает автомобилей
{{material_130632}}В первом месяце лета автодилеры смогли приблизиться к прошлогодним показателям продаж, при том, что еще в мае показатели не радовали — минус 61%. Но новые программы господдержки и отложенный спрос сделали свое дело. За минувший месяц было продано 4 572 новых легковых и легких коммерческих автомобиля.Напомним, что с 1 июня были внесены изменения в программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Теперь 10-процентную скидку на первый автомобиль можно получить при условии стоимости авто до 1,5 млн рублей, раньше был 1 млн рублей. А льгота по второй программе распространяется на семьи, где есть один ребенок, раньше такой привилегией пользовались семьи у которых два и более ребенка.На фоне восстановленного спроса российские дилеры в начале лета столкнулись с дефицитом автомобилей. Покупатели жалуются, что практически нет дешевых базовых моделей, а менеджеры пытаются всячески навязывать «допы».Дефицит сформировался из-за того, что большинство мировых автоконцернов во время карантина сокращали производство, в том числе и из-за того, что не хватало комплектующих, поставляемых из Китая.
2020-06-30
Автор: Николай Федин