В Дрездене показали автомобили для путешествий

  • 81223
  • 0
На днях в Дрездене прошла туристическая выставка Reisemesse Dresden 2019. Среди прочих товаров и услуг для туризма здесь представили автомобили для путешествий. Расскажем о наиболее интересных из них.
^
Ранее мы писали
Европейская комиссия по дорожно-транспортным происшествиям опубликовала ежегодный отчет с итогами прошедшего ...
Читать далее
Автомобильные путешествия пока не столь популярны в России из-за отсутствия развитой инфраструктуры кемпингов. Да и качество дорог оставляет желать лучшего. На автомагистралях США и Европы различные автодома и микроавтобусы встречаются часто. В разгар туристического сезона место в кемпинге лучше бронировать заранее. Однако потенциал внутреннего туризма высок и в нашей стране. Журналисты издания Speedme.ru побывали на туристической выставке в Дрездене и рассказали о самых интересных новинках.

Первым в списке значится 7-метровый автобус для сафари Ford Ranger Taruk Safari Tourer. Прототип серийной версии в 2018 году испытывали в национальных парках Ботсваны. Автомобиль построен на модифицированном шасси от Ford Ranger и вмещает до 9 пассажиров. Мотор – 3,2-литровый дизель. Taruk Safari Tourer сочетает внедорожные качества с комфортом и прекрасной обзорностью. За миром дикой природы удобно наблюдать через панорамное лобовое стекло или крышу Safari с обзором на 360 градусов. Кресла расположены амфитеатром.

Еще одна модификация пикапа Ford Ranger под названием Wildtrak предназначена для экстремальных путешествий по труднодоступным уголкам планеты. Автомобиль получил внушительный дорожный просвет, внедорожные покрышки и мощный 2,0-литровый битурбо дизель (200 л.с.). Грузовая платформа пикапа легко превращается в кровать, правда, матрас не входит в список штатного оборудования.

Ранее мы писали
Сегодня мы с вами посетим археологический комплекс «Беломорские петроглифы» на Залавруге. Место крайне интересное ...
Читать далее
Компания Volkswagen показала легендарный туристический минивен T6 California в роскошной версии Ocean. Он позволит почувствовать себя как дома в любом месте. К услугам клиентов комфортабельный салон, премиальные материалы отделки, современные мультимедиа и навигация, а также небольшой кухонный уголок. Минивен оснащен 2,0-литровым турбодизелем. Крыша поднимается, превращаясь в импровизированную палатку, а сбоку можно натянуть навес и обустроить террасу. 

Кемпер Challenger Cruise Edition 2 построили на базе дизельного микроавтобуса Ford. Под капотом трудится 2,0-литровый мотор EcoBlue TDCi мощностью 130 л.с. Автомобиль представляет собой миниатюрный дом на колесах с полноценной гостиной с телевизором, кухней с холодильником, удобным матрасом для сна, баком для пресной воды на 150 литров, тентом и панелями солнечных батарей на крыше. Еще один дом на колесах - Etrusco 7400 SB - может вместить до 5 человек. Здесь есть все необходимое для путешествия с комфортом: небольшая кухня, пара кроватей, телевизор, душ и много других полезных мелочей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ranger
Цитата:| Кому: андрей Я так понял вариант некачественных деталей вы не рассматриваете. Хотя прям чтоб все 4 одновременно, это надо было умудрится так качественно их изготовить, чтобы они одновременно навернулись. А вы там случайно стружек от насоса не замечали? В общем еще как вариант - ставьте хороший ...
Кисель
форд ренджер
Добрый день! Год владею ренджером 2005 года, пробег 200 тыс., не давно появилась проблема - автомобиль на горячую перестал ехать, не развивает мощность обороты под нагрузкой не превышают 1500, официалы проведя диагностику сказали что все нормально, развели руками. подскажите в чем может быть проблема ...
Yos74
Американские пикапы
Купил Chevrolet Silverado, мне нравится, и стилем и удобством, до этого были GMC Sanoma и Ford Ranger, не плохие пикапы, но все таки полноразмерный пикап типа F-150, Dodge RAM или Сильверадо все таки лучше...
Saf6
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Дрездене показали автомобили для путешествий
{{material_125641}}Автомобильные путешествия пока не столь популярны в России из-за отсутствия развитой инфраструктуры кемпингов. Да и качество дорог оставляет желать лучшего. На автомагистралях США и Европы различные автодома и микроавтобусы встречаются часто. В разгар туристического сезона место в кемпинге лучше бронировать заранее. Однако потенциал внутреннего туризма высок и в нашей стране. Журналисты издания Speedme.ru побывали на туристической выставке в Дрездене и рассказали о самых интересных новинках.Первым в списке значится 7-метровый автобус для сафари Ford Ranger Taruk Safari Tourer. Прототип серийной версии в 2018 году испытывали в национальных парках Ботсваны. Автомобиль построен на модифицированном шасси от Ford Ranger и вмещает до 9 пассажиров. Мотор – 3,2-литровый дизель. Taruk Safari Tourer сочетает внедорожные качества с комфортом и прекрасной обзорностью. За миром дикой природы удобно наблюдать через панорамное лобовое стекло или крышу Safari с обзором на 360 градусов. Кресла расположены амфитеатром.Еще одна модификация пикапа Ford Ranger под названием Wildtrak предназначена для экстремальных путешествий по труднодоступным уголкам планеты. Автомобиль получил внушительный дорожный просвет, внедорожные покрышки и мощный 2,0-литровый битурбо дизель (200 л.с.). Грузовая платформа пикапа легко превращается в кровать, правда, матрас не входит в список штатного оборудования.{{material_125438}}Компания Volkswagen показала легендарный туристический минивен T6 California в роскошной версии Ocean. Он позволит почувствовать себя как дома в любом месте. К услугам клиентов комфортабельный салон, премиальные материалы отделки, современные мультимедиа и навигация, а также небольшой кухонный уголок. Минивен оснащен 2,0-литровым турбодизелем. Крыша поднимается, превращаясь в импровизированную палатку, а сбоку можно натянуть навес и обустроить террасу. Кемпер Challenger Cruise Edition 2 построили на базе дизельного микроавтобуса Ford. Под капотом трудится 2,0-литровый мотор EcoBlue TDCi мощностью 130 л.с. Автомобиль представляет собой миниатюрный дом на колесах с полноценной гостиной с телевизором, кухней с холодильником, удобным матрасом для сна, баком для пресной воды на 150 литров, тентом и панелями солнечных батарей на крыше. Еще один дом на колесах - Etrusco 7400 SB - может вместить до 5 человек. Здесь есть все необходимое для путешествия с комфортом: небольшая кухня, пара кроватей, телевизор, душ и много других полезных мелочей.
2019-02-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru