Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В ДТП на Невском пассажир иномарки вылетел через стекло

Минувшей ночью, около 01:30, вблизи дома № 37 по Невскому проспекту столкнулись Ford Focus и Hyundai Accent. От удара пассажир Hyundai, сидевший на заднем сиденье, вылетел через заднее стекло.
Один человек получил серьезные травмы в результате ДТП на Невском проспекте. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, минувшей ночью, около 01:30, вблизи дома № 37 по Невскому проспекту столкнулись Ford Focus и Hyundai Accent.
 

 
Портал «Водитель Петербурга» приводит более подробную информацию. По информации издания, ДТП произошло по вине водителя Hyundai, который решил повернуть с Невского проспекта на Садовую на запрещающий сигнал светофора. В результате его маневра, в корейский автомобиль на большой скорости врезался Ford, двигавшийся по Невскому проспекту в сторону площади Восстания.
 
Очевидцы сообщают, что от удара пассажир Hyundai, сидевший на заднем сиденье, вылетел через заднее стекло. Мужчина был не пристегнут. По предварительной информации, он получил серьезную черепно-мозговую травму. Травмы средней степени тяжести получили еще три человека. Все пострадавшие госпитализированы.
 
Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Accent
Анюта, скажите вам что не нравится эта машина?Мне кажется она неплохая...
Sslawik
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В ДТП на Невском пассажир иномарки вылетел через стекло
Один человек получил серьезные травмы в результате ДТП на Невском проспекте. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Петербургу, минувшей ночью, около 01:30, вблизи дома № 37 по Невскому проспекту столкнулись Ford Focus и Hyundai Accent.   Портал «Водитель Петербурга» приводит более подробную информацию. По информации издания, ДТП произошло по вине водителя Hyundai, который решил повернуть с Невского проспекта на Садовую на запрещающий сигнал светофора. В результате его маневра, в корейский автомобиль на большой скорости врезался Ford, двигавшийся по Невскому проспекту в сторону площади Восстания. Очевидцы сообщают, что от удара пассажир Hyundai, сидевший на заднем сиденье, вылетел через заднее стекло. Мужчина был не пристегнут. По предварительной информации, он получил серьезную черепно-мозговую травму. Травмы средней степени тяжести получили еще три человека. Все пострадавшие госпитализированы.  Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru