Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В ДТП под Гатчиной погибла девушка-водитель иномарки

Сегодня утром, около 07:50, в Гатчинском районе Ленинградской области легковой автомобиль Opel Corsa вылетел в кювет и перевернулся. От полученных травм девушка-водитель погибла на месте происшествия.
Один человек погиб в утреннем ДТП в Гатчинском районе Ленинградской области. По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, на 12-м километре дороги Гатчина – Куровицы легковой автомобиль вылетел в кювет.
 

 
ДТП произошло около 07:50. По предварительной информации, девушка-водитель автомобиля Opel Corsa не справилась с управлением, иномарка вылетела с проезжей части в кювет и опрокинулась.
 
От полученных травм девушка погибла на месте происшествия. Обстоятельства трагического ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Corsa
На лобовом стекле.
юля
Я влюбился, господа...
Мне в принципе импонирует опель) Корса не исключение.
NataliNovikova
Чистота - залог успеха
все это фигня, на мойках лучше пылесосы все равно
VVasGaL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В ДТП под Гатчиной погибла девушка-водитель иномарки
Один человек погиб в утреннем ДТП в Гатчинском районе Ленинградской области. По информации пресс-службы регионального управления ГИБДД, на 12-м километре дороги Гатчина – Куровицы легковой автомобиль вылетел в кювет.   ДТП произошло около 07:50. По предварительной информации, девушка-водитель автомобиля Opel Corsa не справилась с управлением, иномарка вылетела с проезжей части в кювет и опрокинулась. От полученных травм девушка погибла на месте происшествия. Обстоятельства трагического ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-08-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru