В Эмиратах наградили водителя, который за 50 лет ни разу не нарушил ПДД

  • 3989
  • 0
В эмирате Рас-Аль-Хайма нашли самого законопослушного водителя. Саид Рашид Ахмед Балхун получил права в 1969 году в Кувейте и с тех пор ни разу не нарушил правила дорожного движения.
Ранее мы писали
В Дубае британский турист за 4 часа на взятом в аренду Lamborghini Huracan умудрился 33 раза нарушить правила ...
Читать далее
Достижение достойно того, чтобы зафиксировать его в книге рекордов Гиннесса. На протяжении почти 50 лет 78-летний Саид Рашид Ахмед Балхун неукоснительно соблюдал дорожное законодательство. Полиция эмирата Рас-Аль-Хайма разыскала заслуженного водителя и наградила его специальным подарком. 

По словам сына досточтимого Балхуна, отец и сейчас, несмотря на возраст, продолжает сам водить автомобиль и делает это как всегда аккуратно и дисциплинированно. Дети переняли у него манеру вождения. А глава полиции эмирата подчеркнул, что пример Балхуна должен стать образцом для всех современных водителей.

В ОАЭ действует специальная система поощрения законопослушных водителей. За каждый месяц без нарушений начисляется по два «белых» балла. Ими водители могут оплачивать мелкие нарушения. За год аккуратного вождения набирается 24 балла, которые можно обменять на ценные подарки от местной полиции. Например, весной двух самых примерных водителей наградили игрушечными автомобильчиками из чистого золота.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Первый «РАФик» оказался похож на «ГАЗель Next»
Здравствуйте! У вас написано в статье: "В 1950 году Рижский автобусный завод (Rigas Autobusu Fabrika) , тогда еще имени XXV съезда КПСС, выпустил свою первую модель..." - мне интересно, кто-то из вас знает, когда был в СССР XXV съезд КПСС, в каком году? Так вот, он был в 70-е годы, если быть совсем точним ...
Ворчун
Названы автомобили, которые гарантируют успех у женщин
Нужны ли такие девушки которые ведутся только на машины?) ) Хотя, если на субару клюнет, значит и сама скорее всего из "просвещенных", и толк в машинах знает. С такой явно есть, о чем пообщаться автолюбителю, ибо субари, они как говорится "созданы инженерами", о них можно говорить бесконечно :)
Саня
Альтернатива Набережные Челны | отзывы
Это пишет Зилант Авто
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Эмиратах наградили водителя, который за 50 лет ни разу не нарушил ПДД
{{material_124141}}Достижение достойно того, чтобы зафиксировать его в книге рекордов Гиннесса. На протяжении почти 50 лет 78-летний Саид Рашид Ахмед Балхун неукоснительно соблюдал дорожное законодательство. Полиция эмирата Рас-Аль-Хайма разыскала заслуженного водителя и наградила его специальным подарком. По словам сына досточтимого Балхуна, отец и сейчас, несмотря на возраст, продолжает сам водить автомобиль и делает это как всегда аккуратно и дисциплинированно. Дети переняли у него манеру вождения. А глава полиции эмирата подчеркнул, что пример Балхуна должен стать образцом для всех современных водителей.В ОАЭ действует специальная система поощрения законопослушных водителей. За каждый месяц без нарушений начисляется по два «белых» балла. Ими водители могут оплачивать мелкие нарушения. За год аккуратного вождения набирается 24 балла, которые можно обменять на ценные подарки от местной полиции. Например, весной двух самых примерных водителей наградили игрушечными автомобильчиками из чистого золота.
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru