Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Эмиратах водители обязаны заплатить заправщику на АЗС 2,7$

  • 891
  • 0
В Арабских Эмиратах на АЗС за услуги заправщика придется в обязательном порядке платить почти 3$. Новый закон вступает в силу в последний день июня в столице Арабских Эмиратов Абу-Даби.

Ранее мы писали
Депутат Законодательного собрания Камчатского края от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский обратился ...
Читать далее
Власти государства решили, что все автомобилисты, которые пользуются услугой заправщика на АЗС должны оплачивать его работу. Теперь нельзя давать заправщику меньше 2,7$, его услуги ныне считаются премиальными. В эту стоимость входят проверка давления в шинах, а также мытье стекол. Есть другой вариант – заправлять автомобиль самостоятельно. Закон начнет действовать с 30 июня на 150 АЗС в столице, а вскоре распространится по всей стране. Новые правила не касаются пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, их обязаны обслуживать и без чаевых.

Обязательную плату ввели, как говорят, не ради коммерции, а чтобы разграничить премиальное обслуживание и самообслуживание. Кстати, согласно опросам, больше половины местного населения готовы без лишних вопросов отдавать эти небольшие, по меркам страны, деньги. Кстати, топливные ритейлеры ОАЭ опять отказались от заправок с самообслуживанием. Местных водителей не выманить из кондиционированного автомобиля на жару ни льготными ценами, ни отсутствием очередей. 

В России пока что автомобилисты сами решают платить или нет заправщику. Кто-то считает, что это его обязанность, не зря же он там стоит. Обычно заправщик в нашей стране не получает на чай больше полтинника, 100 рублей дадут, если он помоет стекла. Многие же вовсе предпочитают заправлять личный автомобиль самостоятельно, чтобы работник заправки случайно не перепутал топливо или не оставил на кузове разводы от бензина.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ultimate Power присадка в масло
Ребят, а раскоксовочкой пользовались? выбрал Эдиал по отзывам, но чето боязно , характеристики такие https:// www.teh-avto.ru/ oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/ aktivnye-prisadki-v-toplivo/ raskoksovka-edial-porshnevyx-kolec-vysokotexnologichnaya-prisadka-dlya-benzinovyx-i-dizelnyj-dvigatelej-na-40-60litrov-topliva-50-ml-prisadki-vo-flakone-100ml/ ...
Rewa
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Эмиратах водители обязаны заплатить заправщику на АЗС 2,7$
{{material_123482}}Власти государства решили, что все автомобилисты, которые пользуются услугой заправщика на АЗС должны оплачивать его работу. Теперь нельзя давать заправщику меньше 2,7$, его услуги ныне считаются премиальными. В эту стоимость входят проверка давления в шинах, а также мытье стекол. Есть другой вариант – заправлять автомобиль самостоятельно. Закон начнет действовать с 30 июня на 150 АЗС в столице, а вскоре распространится по всей стране. Новые правила не касаются пенсионеров и людей с ограниченными возможностями, их обязаны обслуживать и без чаевых.Обязательную плату ввели, как говорят, не ради коммерции, а чтобы разграничить премиальное обслуживание и самообслуживание. Кстати, согласно опросам, больше половины местного населения готовы без лишних вопросов отдавать эти небольшие, по меркам страны, деньги. Кстати, топливные ритейлеры ОАЭ опять отказались от заправок с самообслуживанием. Местных водителей не выманить из кондиционированного автомобиля на жару ни льготными ценами, ни отсутствием очередей. В России пока что автомобилисты сами решают платить или нет заправщику. Кто-то считает, что это его обязанность, не зря же он там стоит. Обычно заправщик в нашей стране не получает на чай больше полтинника, 100 рублей дадут, если он помоет стекла. Многие же вовсе предпочитают заправлять личный автомобиль самостоятельно, чтобы работник заправки случайно не перепутал топливо или не оставил на кузове разводы от бензина.
2018-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru