Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Европе стартовал прием заказов на новый Mercedes-Benz CLS

  • 756
  • 0
седаны
На европейском рынке немецкий автопроизводитель озвучил стоимость Mercedes-Benz CLS нового поколения и открыл приём предзаказа на новинку. «Живые» продажи автомобиля нового поколения анонсированы на март 2018 года.
Ранее мы писали
Обновленный седан немецкого автопроизводителя был замечен фотошпионами на финальных дорожных испытаниях. Компания ...
Читать далее
Новинка предлагается с дизельными моторами объемом 3 литра, но разной мощности – 286 и 340 л.с., а также с бензиновым 6-цилиндровым 3-литровым агрегатом производительностью 367 л.с. Последний предлагается со встроенным стартер-генератором и электрокомпрессором eZV.
 
Все версии модели будут оснащаться исключительно полным приводом и 9-диапазонной автоматической.

Напомним, что на родном рынке Mercedes-Benz CLS 350 d 4Matic с 286-сильным агрегатом предлагается по цене 68 127 евро (4,78 млн руб. по текущему курсу ЦБ РФ). Комплектация модели новой генерации с 340-сильным двигателем получила ценник 72 506 евро, то есть зашкалила за 5,1 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Форум Mercedes-Benz Actros
Цитата:| Кому: Виктор О какой капиталке после 160к вы говорите? Вы машину случайно не спутали? Это не легковушка бюджетник. Это магистральный седельный тягач. Такие машины 160к могут пройти за первые 2-3 года использования, и хотите сказать, что их уже капиталить надо будет? 600-700к это конечно уже ...
Никитыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Европе стартовал прием заказов на новый Mercedes-Benz CLS
{{material_120878}}Новинка предлагается с дизельными моторами объемом 3 литра, но разной мощности – 286 и 340 л.с., а также с бензиновым 6-цилиндровым 3-литровым агрегатом производительностью 367 л.с. Последний предлагается со встроенным стартер-генератором и электрокомпрессором eZV. Все версии модели будут оснащаться исключительно полным приводом и 9-диапазонной автоматической.Напомним, что на родном рынке Mercedes-Benz CLS 350 d 4Matic с 286-сильным агрегатом предлагается по цене 68 127 евро (4,78 млн руб. по текущему курсу ЦБ РФ). Комплектация модели новой генерации с 340-сильным двигателем получила ценник 72 506 евро, то есть зашкалила за 5,1 млн рублей.
2017-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru