В Европе стартовали продажи Citroen Berlingo

Компания Citroen начала европейские продажи фургонов Berlingo третьего поколения. Автомобиль получил новый яркий дизайн, стал более просторным и управляемым. Цены начинаются от 15 тысяч евро. На российском рынке новинка появится чуть позже.
^
Ранее мы писали
Компания Citroen представила третье поколение фургонов Berlingo. Автомобиль стал просторнее и маневреннее ...
Читать далее
Citroen Berlingo нового поколения построен на модульной платформе EMP2 и предлагается в двух вариантах – стандартной и длиннобазной. В первом случае размер колесной базы равен 2 780 мм, во втором – увеличен до 2 970 мм. Французский автопроизводитель обещает, что новый фургон оснастили усовершенствованным электронным усилителем руля, что положительно сказалось на управляемости и пространстве, необходимом для разворота.

Со сменой поколения автомобиль стал чуть больше, а его салон – просторнее. При 5-местной компоновке, объем полезного места в багажнике увеличился на 100 литров и теперь составляет 775 литров. Удлиненная версия XL может похвастаться еще более солидным багажным отделением – 1 050 литров. При необходимости в салон такого автомобиля можно установить третий ряд сидений.

Моторная гамма отличается разнообразием. Покупатели могут выбирать из дизельных двигателей мощностью от 75 до 130 л.с. и бензиновых агрегатов, выдающих 110 или 130 сил. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 8-диапазонный «автомат» для топовых 130-сильных моторов.
 
Российским покупателям придется подождать, как минимум, до конца нынешнего года. Сейчас в салонах дилеров Citroen фургоны Berlingo второго поколения предлагаются с бензиновым 120-сильным мотором или с дизелем мощностью 90 л.с. и механической коробкой передач. Цены стартуют с отметки 1 385 000 рублей.
Купить авто Ситроен Берлинго
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen Berlingo
почему не заводится при минус 22 и выше
игорь
Citroen Berlingo Trek: продажи начались
Купил в Твери ситроен трек, высокий, багажник огромный, квадратный, салон вполне, если не считать автобусную посадку, просвет 220больше чем у некоторых паркетников плюс дифференциал тоже круто вытягивает из снега. Три дня горд не ехал, буксовал, откапывался, а он уверенно откатал без проблем. Жене нравиться ...
rumin4
Отзыв о Citroen Berlingo
| Кому: real Плюс у нее в цене, если бы не цена вы бы французов не брали. Разве не так? Уже не раз сталкивался с такой экономией и позицией "у многих людей такие машины, значит они нормальные, зачем переплачивать за немца или японца". И далее появляются такие вот отзывы. У меня есть живой пример. Человек ...
Карась
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Европе стартовали продажи Citroen Berlingo
{{material_122556}}Citroen Berlingo нового поколения построен на модульной платформе EMP2 и предлагается в двух вариантах – стандартной и длиннобазной. В первом случае размер колесной базы равен 2 780 мм, во втором – увеличен до 2 970 мм. Французский автопроизводитель обещает, что новый фургон оснастили усовершенствованным электронным усилителем руля, что положительно сказалось на управляемости и пространстве, необходимом для разворота.Со сменой поколения автомобиль стал чуть больше, а его салон – просторнее. При 5-местной компоновке, объем полезного места в багажнике увеличился на 100 литров и теперь составляет 775 литров. Удлиненная версия XL может похвастаться еще более солидным багажным отделением – 1 050 литров. При необходимости в салон такого автомобиля можно установить третий ряд сидений.Моторная гамма отличается разнообразием. Покупатели могут выбирать из дизельных двигателей мощностью от 75 до 130 л.с. и бензиновых агрегатов, выдающих 110 или 130 сил. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 8-диапазонный «автомат» для топовых 130-сильных моторов. Российским покупателям придется подождать, как минимум, до конца нынешнего года. Сейчас в салонах дилеров Citroen фургоны Berlingo второго поколения предлагаются с бензиновым 120-сильным мотором или с дизелем мощностью 90 л.с. и механической коробкой передач. Цены стартуют с отметки 1 385 000 рублей.
2018-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru