Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В феврале в Россию привезут Audi Q5 ABT Edition

  • 6219
  • 0
Фото: Audi
Компания Audi анонсировала в России новую лимитированную серию кроссовера Audi Q5 под названием ABT Edition. Автомобиль будет отличаться спортивным обвесом от ателье ABT Sportsline, легкосплавными дисками особого дизайна и иными патрубками выпускной системы.
Ранее мы писали
Компания Audi представила гибридную модификацию кроссовера Q5 с индексом 55 TFSI e quattro. Суммарная отдача ...
Читать далее
Первые автомобили эксклюзивной серии Audi Q5 ABT Edition появятся у дилеров в феврале. Точная квота для России, равно как и цена кроссовера пока не сообщаются. Новая версия будет основана на комплектации Premium. Ее отличительными особенностями станут особые передний и задний бамперы, накладки на пороги и спойлер на крыше (пакет S line), 5-лучевые легкосплавные диски и пара круглых сдвоенных патрубков выпуска. Окраска «металлик» включена в базовую стоимость.

Покупателям лимитированной серии предложат расширенный список дополнительного оборудования. Под капотом Audi Q5 ABT Edition работает бензиновый битурбо двигатель 2.0 TFSI мощностью 249 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом равным 370 Нм, который достигается в диапазоне от 1 600 до 4 500 оборотов в минуту. Двигатель сочетается с коробкой S tronic и системой полного привода quattro. Разгон с места до «сотни» занимает 6,3 секунды. Максимальная скорость – 237 км/ч. «Обычный» Audi Q5 45 TFSI в исполнении Premium стоит сейчас минимум 3 080 000 рублей.
 
В середине 2020 года Audi порадует своих поклонников рестайлинговым кроссовером Q5 второго поколения, а его «заряженная» модификация SQ5 появится в третьем квартале. Первые тестовые образцы фотошпионы запечатлели на дорожных испытаниях весной 2019 года, но официально новинки пока не представлены. Ожидается, что кроссоверы получат минимальные изменения по сравнению с автомобилями текущего поколения. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В феврале в Россию привезут Audi Q5 ABT Edition
{{material_126569}}Первые автомобили эксклюзивной серии Audi Q5 ABT Edition появятся у дилеров в феврале. Точная квота для России, равно как и цена кроссовера пока не сообщаются. Новая версия будет основана на комплектации Premium. Ее отличительными особенностями станут особые передний и задний бамперы, накладки на пороги и спойлер на крыше (пакет S line), 5-лучевые легкосплавные диски и пара круглых сдвоенных патрубков выпуска. Окраска «металлик» включена в базовую стоимость.Покупателям лимитированной серии предложат расширенный список дополнительного оборудования. Под капотом Audi Q5 ABT Edition работает бензиновый битурбо двигатель 2.0 TFSI мощностью 249 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом равным 370 Нм, который достигается в диапазоне от 1 600 до 4 500 оборотов в минуту. Двигатель сочетается с коробкой S tronic и системой полного привода quattro. Разгон с места до «сотни» занимает 6,3 секунды. Максимальная скорость – 237 км/ч. «Обычный» Audi Q5 45 TFSI в исполнении Premium стоит сейчас минимум 3 080 000 рублей. В середине 2020 года Audi порадует своих поклонников рестайлинговым кроссовером Q5 второго поколения, а его «заряженная» модификация SQ5 появится в третьем квартале. Первые тестовые образцы фотошпионы запечатлели на дорожных испытаниях весной 2019 года, но официально новинки пока не представлены. Ожидается, что кроссоверы получат минимальные изменения по сравнению с автомобилями текущего поколения. 
2020-01-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru