Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

В Госдуме призывают расследовать причины резкого роста цен на бензин

  • 574
  • 0
Фото из открытых источников
В адрес председателя Госдумы Вячеслава Володина направлено официальное письмо о сборе подписей депутатов для начала расследования причин роста стоимости автомобильного бензина на российском рынке в течение марта-июля 2020 года.

Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия». Говорится, что ее лидер Сергей Миронов обратился к руководителям думских фракций Сергею Неверову, Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому с предложением поддержать его инициативу.

Ранее мы писали
По причине заметного послабления карантинного режима поток автомобилей по Крымскому мосту за последние дни ...
Читать далее
Сергей Миронов: «Стоимость нефтепродуктов является одним из ключевых факторов, определяющих социальное и экономическое благополучие государства. Повышенная волатильность и необоснованный рост цен на автомобильный бензин самым негативным образом отражается на уровне благосостояния граждан и экономике страны в целом, приводя одновременно к повышению цен на широкий перечень товаров и услуг и к сдерживанию темпов экономического роста».

Трудно не согласиться, ведь с мая по июль 2020 года стоимость бензина Аи-95 на бирже несколько раз обновляла исторический рекорд. И понятное дело, исключительно в сторону повышения.

В своем письме лидер «СР» акцентирует внимание на том, что принятые для стабилизации цен на бензин меры, среди которых введение демпфирующего механизма в нефтяной отрасли, оказались неэффективны. Важным фактором роста цен на бензин внутри страны стал его искусственно формируемый дефицит, основанный в том числе на решении об ограничении импорта топлива на территорию России. Например, в 2019 году отгрузка бензина с российских НПЗ на внутренний рынок снизились до 34,8 млн тонн, а экспорт, напротив, вырос до 5,4 млн тонн.

Сергей Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме « Данные обстоятельства свидетельствуют о необходимости пересмотра действующей системы регулирования цен на автомобильный бензин. В связи с изложенным представляется целесообразным проведение парламентского расследования, предметом которого является анализ причин нестабильности и роста стоимости топлива на внутреннем рынке »
Сергей Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме

Процедура расследования требует согласованной работы всех парламентариев. После сбора необходимого количества подписей депутатов (1/5 состава) Госдума в течение 15 дней должна будет рассмотреть нынешнее предложение, и если оно будет поддержано, его направят для рассмотрения в Совет Федерации.

По итогам расследования готовится доклад с оценкой сложившейся ситуации. В нём могут содержаться предложения об освобождении должностных лиц от занимаемой должности и предложения по изменению федерального законодательства.

Напомним, что на совещании с членами Правительства 17 марта 2020 года президент Путин обратил внимание на существенный (на 10,44% в год) рост цен на автомобильный бензин Аи-92, что в 2 раза опережает темпы инфляции. Что особо непонятно, произошло это на фоне двукратного падения цен на нефть на мировом рынке.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
После рестайлинга Mini Countryman лишился «механики»
еще одна машинка минус для альтруистов
Витек
Объявлены рублёвые цены на обновлённый MINI Countryman
вот почему то никогда не получается от. Приходишь в салон и как минимум плюс сотка
Павел
Машина как у «The Beatles» ищет владельца
ну такую только в гараже хранить, по другому никак
Дима
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Среднеразмерные фургоны
Малотоннажные вэны
В Госдуме призывают расследовать причины резкого роста цен на бензин
Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия». Говорится, что ее лидер Сергей Миронов обратился к руководителям думских фракций Сергею Неверову, Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому с предложением поддержать его инициативу. {{material_130529}} Сергей Миронов: «Стоимость нефтепродуктов является одним из ключевых факторов, определяющих социальное и экономическое благополучие государства. Повышенная волатильность и необоснованный рост цен на автомобильный бензин самым негативным образом отражается на уровне благосостояния граждан и экономике страны в целом, приводя одновременно к повышению цен на широкий перечень товаров и услуг и к сдерживанию темпов экономического роста».Трудно не согласиться, ведь с мая по июль 2020 года стоимость бензина Аи-95 на бирже несколько раз обновляла исторический рекорд. И понятное дело, исключительно в сторону повышения. В своем письме лидер «СР» акцентирует внимание на том, что принятые для стабилизации цен на бензин меры, среди которых введение демпфирующего механизма в нефтяной отрасли, оказались неэффективны. Важным фактором роста цен на бензин внутри страны стал его искусственно формируемый дефицит, основанный в том числе на решении об ограничении импорта топлива на территорию России. Например, в 2019 году отгрузка бензина с российских НПЗ на внутренний рынок снизились до 34,8 млн тонн, а экспорт, напротив, вырос до 5,4 млн тонн.{{person_314_Данные обстоятельства свидетельствуют о необходимости пересмотра действующей системы регулирования цен на автомобильный бензин. В связи с изложенным представляется целесообразным проведение парламентского расследования, предметом которого является анализ причин нестабильности и роста стоимости топлива на внутреннем рынке}}Процедура расследования требует согласованной работы всех парламентариев. После сбора необходимого количества подписей депутатов (1/5 состава) Госдума в течение 15 дней должна будет рассмотреть нынешнее предложение, и если оно будет поддержано, его направят для рассмотрения в Совет Федерации.По итогам расследования готовится доклад с оценкой сложившейся ситуации. В нём могут содержаться предложения об освобождении должностных лиц от занимаемой должности и предложения по изменению федерального законодательства.Напомним, что на совещании с членами Правительства 17 марта 2020 года президент Путин обратил внимание на существенный (на 10,44% в год) рост цен на автомобильный бензин Аи-92, что в 2 раза опережает темпы инфляции. Что особо непонятно, произошло это на фоне двукратного падения цен на нефть на мировом рынке.
2020-07-10
Автор: Подготовил Павел Кузин