Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Гудвуде дебютировал прототип открытого Lexus LC

  • 4194
  • 0
 
На Фестивале скорости в британском Гудвуде Lexus показал будущий спорткар LC с кузовом кабриолет. Новинка примет участие в соревновании по подъему на холм. За рулем окажется пилот японского чемпионата Super GT500 Ник Кэссиди.

Lexus LC
Выпускается с 2016 г.
Новый 8 240 000 Р
Отзывов: 1
Спорткар многое унаследовал от концептуальной версии модели, которая была показана в начале года на автошоу в Детройте. Известно, что кабриолет будет оснащаться мягкой крышей с электрическим приводом, способной опускаться и подниматься на скорости.

Что под капотом – пока загадка. Купе Lexus LC приводится в движение 5-литровым атмосферником V8 с отдачей 477 «лошадей». В качестве трансмиссии выступает 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется спорткару уже через 4,7 секунды.

Также покупатели могут приобрести гибридную версию модели. В основе 355-сильной установки лежит 3,5-литровый мотор V6, а вместе с ним трудятся электрический агрегат и комплект литийионных аккумуляторов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Гудвуде дебютировал прототип открытого Lexus LC
{{model_no_show_6322}}Спорткар многое унаследовал от концептуальной версии модели, которая была показана в начале года на автошоу в Детройте. Известно, что кабриолет будет оснащаться мягкой крышей с электрическим приводом, способной опускаться и подниматься на скорости.Что под капотом – пока загадка. Купе Lexus LC приводится в движение 5-литровым атмосферником V8 с отдачей 477 «лошадей». В качестве трансмиссии выступает 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. С такой «начинкой» первая «сотня» покоряется спорткару уже через 4,7 секунды.Также покупатели могут приобрести гибридную версию модели. В основе 355-сильной установки лежит 3,5-литровый мотор V6, а вместе с ним трудятся электрический агрегат и комплект литийионных аккумуляторов.
2019-07-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru