Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Индонезии Renault Kwid превратили в экстремальный хэтчбек

  • 1081
  • 0
 
Французский автопроизводитель решил добавить «остроты» компактному хэтчбеку Kwid, который получил концептуальную версию Extreme. Особенная новинка была представлена публике на автовыставке в индонезийской Джакарте.

Ранее мы писали
Французский автопроизводитель озвучил свои планы: целью компании стал выпуск сверхмощной модификации электрокара ...
Читать далее
От серийной версии концепт отличается новым передним бампером, обновленной оптикой, иной радиаторной решеткой, накладками на дверях и порогах, большими колесными дисками от O.Z. Racing, диффузором и большим антикрылом в верхней части пятой двери. Декоративные элементы черного и красного цветов завершают образ «заряженного» хэтча.

Несмотря на яркие спортивные акценты экстерьера, техническое оснащение «экстремальным» не стало. Под капотом «малыша» по-прежнему размещен 1-литровый силовой агрегат с отдачей всего 68 «лошадей». В паре с ним работает 5-диапазонная механическая коробка передач.

Напомним, что компактный хэтчбек Renault Kwid появился на рынке в мае 2015 года. Его построили на модульной платформе CMF-A альянса Renault-Nissan. Это не первый случай, когда Renault выпускает концептуальные версии. В 2016 году компания представила гоночную (Racer) и внедорожную (Climber) версии модели.

Благодаря доступному прайсу модель завоевала популярность на рынках Азии, поэтому концептуальный Kwid был представлен именно там.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Fluence
Цитата:| Кому: Саша, металлический звон во Флюхе-это в колодках тормозных 100%. Сам долго искал.
Александр
Форум Renault Trafic
Цитата:| Кому: powiy Это у вас что=то не в порядке. Тот же насосик который эту воду подкачивает, может завоздушивается сильно и потом воздух выгоняет вместо того, чтобы сразу воду подавать. Таких проблем у себя не наблюдаю, воду выходит почти одновременно с началом работы щеток (щетки чуть чуть раньше ...
Генадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Индонезии Renault Kwid превратили в экстремальный хэтчбек
{{material_120011}}От серийной версии концепт отличается новым передним бампером, обновленной оптикой, иной радиаторной решеткой, накладками на дверях и порогах, большими колесными дисками от O.Z. Racing, диффузором и большим антикрылом в верхней части пятой двери. Декоративные элементы черного и красного цветов завершают образ «заряженного» хэтча.Несмотря на яркие спортивные акценты экстерьера, техническое оснащение «экстремальным» не стало. Под капотом «малыша» по-прежнему размещен 1-литровый силовой агрегат с отдачей всего 68 «лошадей». В паре с ним работает 5-диапазонная механическая коробка передач.Напомним, что компактный хэтчбек Renault Kwid появился на рынке в мае 2015 года. Его построили на модульной платформе CMF-A альянса Renault-Nissan. Это не первый случай, когда Renault выпускает концептуальные версии. В 2016 году компания представила гоночную (Racer) и внедорожную (Climber) версии модели.Благодаря доступному прайсу модель завоевала популярность на рынках Азии, поэтому концептуальный Kwid был представлен именно там.
2017-08-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru