Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В июне Datsun пользовался ажиотажным спросом

  • 1582
  • 0
Бюджетная марка Datsun представлена на российском рынке всего двумя моделями. Покупатели могут выбирать между седаном on-DO и хэтчбеком mi-DO. Тем не менее, продажи бренда в России с начала года неуклонно растут. В июне был зафиксирован очередной рекорд.
Ранее мы писали
По мере роста, цен покупка нового автомобиля для многих становится роскошью. Имея бюджет в 600 тысяч рублей ...
Читать далее
По данным аналитического агентства «Автостат», в минувшем июне российские дилеры Datsun реализовали 1 967 новых автомобилей или на 68% больше, чем в июне прошлого года. Показатель выглядит особенно весомым на фоне общего падения рынка в июне на 3,3% по сравнению с показателями годичной давности. 

Рост продаж Datsun в России наблюдается на протяжении всего 2019 года. С января по июнь дилерам марки удалось продать 10 744 автомобиля, что на 25% больше по сравнению с первым полугодием 2018 года. Львиная доля спроса (85%) приходится на седаны on-DO, цены на которые сейчас начинаются от 382 500 рублей с учетом всех скидок и акций. Хэтчбеки mi-DO стоят чуть дороже – минимум 441 000 рублей.

Автомобиль Datsun для отечественного рынка собирают в Тольятти на мощностях АвтоВАЗа. В моторную гамму входит 8-клапанный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 87 л.с., а также 16-клапанный агрегат того же объема мощностью 106 л.с. Первый мотор может работать в паре как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 4-диапазонным «автоматом», второй – только с механической коробкой передач. Дорожный просвет у седана и хэтчбека одинаковый и равен 174 мм.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Лучшие автомобили для российских дорог
Ничего тупее не читал.
Женя
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В июне Datsun пользовался ажиотажным спросом
{{material_126436}}По данным аналитического агентства «Автостат», в минувшем июне российские дилеры Datsun реализовали 1 967 новых автомобилей или на 68% больше, чем в июне прошлого года. Показатель выглядит особенно весомым на фоне общего падения рынка в июне на 3,3% по сравнению с показателями годичной давности. Рост продаж Datsun в России наблюдается на протяжении всего 2019 года. С января по июнь дилерам марки удалось продать 10 744 автомобиля, что на 25% больше по сравнению с первым полугодием 2018 года. Львиная доля спроса (85%) приходится на седаны on-DO, цены на которые сейчас начинаются от 382 500 рублей с учетом всех скидок и акций. Хэтчбеки mi-DO стоят чуть дороже – минимум 441 000 рублей.Автомобиль Datsun для отечественного рынка собирают в Тольятти на мощностях АвтоВАЗа. В моторную гамму входит 8-клапанный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 87 л.с., а также 16-клапанный агрегат того же объема мощностью 106 л.с. Первый мотор может работать в паре как с 5-ступенчатой «механикой», так и с 4-диапазонным «автоматом», второй – только с механической коробкой передач. Дорожный просвет у седана и хэтчбека одинаковый и равен 174 мм.
2019-07-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru