Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В июне Kia привезет в Россию кроссовер XCeed

  • 3061
  • 1
  • 0
 
Российский офис компании Kia рассказал о планах после отмены карантинных мер. Уже в июне отечественным покупателям предложат новый компактный кроссовер Kia Xceed, мировая премьера которого состоялась летом 2019 года.
Ранее мы писали
На калининградском заводе «Автотор» стартовало производство новой модификации компактного кроссовера Kia Seltos ...
Читать далее
Кроссовер Kia XCeed представили в июне прошлого года. Автомобиль построили на базе хэтчбека Ceed третьего поколения, но общего у двух моделей только колесная база (2 600 мм) и передние двери. Кроссовер получил динамичный дизайн и увеличенный до 184 мм дорожный просвет. В SUV линейке бренда XCeed расположился ниже Sportage.

В январе 2020 года компания Kia оформила на новинку Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), из которого мы знаем, что кроссовер предложат с двумя бензиновыми турбомоторами на выбор: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Двигатели работают в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Привод – исключительно передний. 

Сборку Kia XCeed наладят на калининградском заводе «Автотор». Данные о комплектациях и ценах опубликуют ближе к началу продаж. Прайс для Европы озвучили еще летом 2019 года. По сравнению с родственным хэтчбеком, Kia Xceed стоит примерно на 12% дороже. Сейчас за пятидверку Kia Ceed с 1,4-литровым турбомотором (140 сил) и «роботом» просят от 1 519 900 до 1 639 900 рублей. Соответственно, кроссовер Kia Xceed могут оценить минимум в 1,7 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Потап30.04.2020 08:38
В семье две машины КИА, Соренто Прайм премиум, 7-ми местный в максималке, 3.5 л. бензин, люк, вентиляция и пр. и Сиид тоже в максималке, у обеих машин атмосферники и классические гидротрансформаторы и за это они нравятся и их купили, на соренто 92000 км. пробега, обе вообще без проблем, особенно Соренто на дальняк песня, комфорт, удобный и расход за 12 л. не выходим. Что сейчас КИА делает ??!! какой то ущербный вариатор, практически без задней скорости, турбодвигатели....мы уже не их клиенты!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
"ПартЛенд" - Чтобы заказать контрактные запчасти на иномарку, достаточно посетить наш веб-портал https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Какое масло заливать?
Цитата:| Кому: Artem Prilutsky Из перечисленных марок, рекомендую немецкое от Ликви. Например, для Киа подойдет Special Tec AA 5W-30.
Анатолич
Не работают передние поворотники
Причина скорее всего в том, что у вас отказали предохранители, вот поэтому и не работают ваши поворотники, для устранения данной проблемы следует всего лишь навсего поменять предохранитель, если не поможет то реле. В этом случае должно помочь, иначе снимаете лампочку и проверяет разъем на напряжение ...
Роман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В июне Kia привезет в Россию кроссовер XCeed
{{material_129827}}Кроссовер Kia XCeed представили в июне прошлого года. Автомобиль построили на базе хэтчбека Ceed третьего поколения, но общего у двух моделей только колесная база (2 600 мм) и передние двери. Кроссовер получил динамичный дизайн и увеличенный до 184 мм дорожный просвет. В SUV линейке бренда XCeed расположился ниже Sportage.В январе 2020 года компания Kia оформила на новинку Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), из которого мы знаем, что кроссовер предложат с двумя бензиновыми турбомоторами на выбор: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Двигатели работают в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом». Привод – исключительно передний. Сборку Kia XCeed наладят на калининградском заводе «Автотор». Данные о комплектациях и ценах опубликуют ближе к началу продаж. Прайс для Европы озвучили еще летом 2019 года. По сравнению с родственным хэтчбеком, Kia Xceed стоит примерно на 12% дороже. Сейчас за пятидверку Kia Ceed с 1,4-литровым турбомотором (140 сил) и «роботом» просят от 1 519 900 до 1 639 900 рублей. Соответственно, кроссовер Kia Xceed могут оценить минимум в 1,7 млн рублей.
2020-04-29
Автор: Владимир Оленин