Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В июне Volkswagen Polo стал лидером продаж Москвы и Санкт-Петербурга

  • 1946
  • 0
Июнь 2019 года выдался удачным для седанов Volkswagen Polo. Модели удалось занять лидирующие позиции на рынке новых легковых автомобилей сразу в двух крупнейших российских городах – в Москве и Санкт-Петербурге.
Ранее мы писали
Падение продаж на российском автомобильном рынке, в первую очередь, является следствием непростой экономической ...
Читать далее
Эксперты аналитического агентства «Автостат» изучили статистику продаж новых легковых автомобилей за июнь 2019 года. Седаны Volkswagen Polo завоевали титул бестселлера двух столиц – Москвы и Петербурга. Московские дилеры в июне реализовали 2,1 тыс. экземпляров Volkswagen Polo или в 2,2 раза больше, чем в июне 2018 года. Причины такого всплеска не уточняются. Можно предположить, что он связан с корпоративными закупками, например, с пополнением парка такси или каршеринг-сервиса. На втором месте среди лидеров продаж в Москве с большим отставанием от лидера идут кроссоверы Hyundai Creta (752 экз.; +14%). Третью строчку занимает еще один кроссовер - Nissan Qashqai разошелся в июне тиражом в 696 экземпляров или в 2,3 раза больше, чем годом ранее.

Продажи новых легковых автомобилей в Петербурге были в июне существенно скромнее московских. На лидере рынка Volkswagen Polo остановили свой выбор 397 петербуржцев (-14%). На втором месте с минимальным отставанием оказалась Kia Rio – 395 автомобилей и -2% к АППГ. Замыкает тройку бестселлеров северной столицы Hyundai Solaris с результатом 390 проданных машин (-8%). 

К слову, в отличие от общероссийских показателей, рынок новых автомобилей в двух крупнейших российских городах в июне демонстрировал положительную динамику. В Петербурге за месяц дилеры реализовали  9 тыс. автомобилей (+1%), а в Москве – 19,4 тыс. автомобилей (+2%).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
ТОП-5 автомобилей для студентов
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В июне Volkswagen Polo стал лидером продаж Москвы и Санкт-Петербурга
{{material_127086}}Эксперты аналитического агентства «Автостат» изучили статистику продаж новых легковых автомобилей за июнь 2019 года. Седаны Volkswagen Polo завоевали титул бестселлера двух столиц – Москвы и Петербурга. Московские дилеры в июне реализовали 2,1 тыс. экземпляров Volkswagen Polo или в 2,2 раза больше, чем в июне 2018 года. Причины такого всплеска не уточняются. Можно предположить, что он связан с корпоративными закупками, например, с пополнением парка такси или каршеринг-сервиса. На втором месте среди лидеров продаж в Москве с большим отставанием от лидера идут кроссоверы Hyundai Creta (752 экз.; +14%). Третью строчку занимает еще один кроссовер - Nissan Qashqai разошелся в июне тиражом в 696 экземпляров или в 2,3 раза больше, чем годом ранее.Продажи новых легковых автомобилей в Петербурге были в июне существенно скромнее московских. На лидере рынка Volkswagen Polo остановили свой выбор 397 петербуржцев (-14%). На втором месте с минимальным отставанием оказалась Kia Rio – 395 автомобилей и -2% к АППГ. Замыкает тройку бестселлеров северной столицы Hyundai Solaris с результатом 390 проданных машин (-8%). К слову, в отличие от общероссийских показателей, рынок новых автомобилей в двух крупнейших российских городах в июне демонстрировал положительную динамику. В Петербурге за месяц дилеры реализовали  9 тыс. автомобилей (+1%), а в Москве – 19,4 тыс. автомобилей (+2%).
2019-07-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru