Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Калининграде начали собирать BMW X6 нового поколения

  • 217
  • 0
Фото: BMW
С конвейера калининградского завода «Автотор» сошли первые кроссоверы BMW X6 третьего поколения (G06). Автомобиль выпускают в семи комплектациях с тремя вариантами двигателей. Новые BMW X6 российской сборки уже доступны для онлайн заказа у дилеров.
Ранее мы писали
В салонах российских дилеров появились первые «живые» экземпляры купе-кроссовера BMW X6 третьего поколения ...
Читать далее
Премьера BMW X6 нового поколения прошла осенью 2019 года на мотор-шоу во Франкфурте. В российских шоу-румах новинка появилась ближе к концу года. Сейчас сборку кроссовера третьей генерации наладили на калининградском «Автоторе». Кроссоверы BMW X6 выпускают здесь с 2009 года на Промышленной площадке №1 предприятия. Проектная мощность всей ПП №1 составляет 40 000 автомобилей в год. Помимо BMW X6 здесь собирают еще семь моделей баварского бренда: седаны 3-й, 5-й и 7-й серий, а также кроссоверы X1, Х3, X4 и X5. Новый BMW X6 выпускают в трех модификациях: двух дизельных xDrive30d (249 л.с.) и xDrive40d (340 л.с.) и бензиновой xDrive40i (340 л.с.).

Для кроссовера предложат 7 комплектаций, в которые вошли наиболее востребованные российскими клиентами опции. Например, версия Business Plus оснащена парковочным ассистентом с камерой заднего вида, функцией бесконтактного открывания багажника, автономным отопителем салона с дистанционным управлением, а также пакетом Ambient Air с возможностью ионизации и ароматизации воздуха в салоне.

В «спортивных» версиях M Sport Pure и M Sport Plus кроссоверы оснащены активной подвеской M, тормозной и выхлопной системами M Sport, пакетом M Sport для интерьера и аэродинамическим M-пакетом для экстерьера. Комплектации Exclusive, Luxury и M Sport Pro отличаются пневмоподвеской, панорамной крышей, камерами кругового обзора, активным круиз-контролем и встроенным видеорегистратором BMW Drive Recorder.

Цены начинаются от 5 840 000 рублей. Подобрать, забронировать и оплатить понравившийся автомобиль, получить видео-консультацию эксперта BMW, а также оформить кредит, трейд-ин и страховку можно онлайн. Некоторые дилеры предоставляют клиентам услугу по доставке купленного автомобиля к дому клиента.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X6
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста! В движении, набирая скорость, машина резко переключается в нейтралку и полностью останавливается. Приходится глушить мотор и заново заводить. В сервисе поломку определить точно не могут!
ирина
SOS Двига тупит
Цитата:| Оно европейское. Им в основном проф. гонщики пользуются. Но они линию для легковых разработали. Попробуй. У меня двига чистая. Подумаю, может и попробую.
Igor.schendryk
Отзыв об автосалоне
Купил BMW X6 с приятной такой скидкой, в 40 тысяч в автосалоне, расположенном по адресу Москва, ул. Большая Академическая, д.38, стр.11,АЦ «Коптево» (АвтоЦентр «Коптево») . Заявку на него заполнял на сайте , и только за это подарки на 30 тысяч мне были положены плюс к скидке. Можно все что угодно говорить ...
Samson777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Калининграде начали собирать BMW X6 нового поколения
{{material_128404}}Премьера BMW X6 нового поколения прошла осенью 2019 года на мотор-шоу во Франкфурте. В российских шоу-румах новинка появилась ближе к концу года. Сейчас сборку кроссовера третьей генерации наладили на калининградском «Автоторе». Кроссоверы BMW X6 выпускают здесь с 2009 года на Промышленной площадке №1 предприятия. Проектная мощность всей ПП №1 составляет 40 000 автомобилей в год. Помимо BMW X6 здесь собирают еще семь моделей баварского бренда: седаны 3-й, 5-й и 7-й серий, а также кроссоверы X1, Х3, X4 и X5. Новый BMW X6 выпускают в трех модификациях: двух дизельных xDrive30d (249 л.с.) и xDrive40d (340 л.с.) и бензиновой xDrive40i (340 л.с.).Для кроссовера предложат 7 комплектаций, в которые вошли наиболее востребованные российскими клиентами опции. Например, версия Business Plus оснащена парковочным ассистентом с камерой заднего вида, функцией бесконтактного открывания багажника, автономным отопителем салона с дистанционным управлением, а также пакетом Ambient Air с возможностью ионизации и ароматизации воздуха в салоне.В «спортивных» версиях M Sport Pure и M Sport Plus кроссоверы оснащены активной подвеской M, тормозной и выхлопной системами M Sport, пакетом M Sport для интерьера и аэродинамическим M-пакетом для экстерьера. Комплектации Exclusive, Luxury и M Sport Pro отличаются пневмоподвеской, панорамной крышей, камерами кругового обзора, активным круиз-контролем и встроенным видеорегистратором BMW Drive Recorder.Цены начинаются от 5 840 000 рублей. Подобрать, забронировать и оплатить понравившийся автомобиль, получить видео-консультацию эксперта BMW, а также оформить кредит, трейд-ин и страховку можно онлайн. Некоторые дилеры предоставляют клиентам услугу по доставке купленного автомобиля к дому клиента.
2020-05-12
Автор: Владимир Оленин