В Калининграде стартовал выпуск обновленного Hyundai Tucson

  • 1088
  • 0
На калининградском «Автоторе» запустили конвейер по сборке рестайлингового кроссовера Hyundai Tucson. На предприятии будут выпускать все 6 комплектаций, доступных на российском рынке. Продажи новинки стартовали 1 августа. Цена базового кроссовера составляет от 1 399 000 рублей.
^
Ранее мы писали
В салонах российских дилеров Hyundai появились обновленные кроссоверы Tucson. Автомобиль получил свежую внешность ...
Читать далее
Нынешнее поколение Hyundai Tucson, третье по счету, выпускается на «Автоторе» с осени 2016 года. До этого корейские кроссоверы поставлялись в Россию из Чехии. Перед запуском производства российские сотрудники прошли обучение на чешском предприятии. В итоге, за два прошедших года с конвейера «Автотора» сошло более 30 000 экземпляров Hyundai Tucson.

Обновленный кроссовер Hyundai Tucson представили в марте на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда же начались его продажи в США. До России новинка добралась полгода спустя. Отечественные дилеры Hyundai начали принимать заказы на рестайлинговый Tucson в минувший четверг, 1 августа. Российский дебют кроссовера пройдет в рамках Московского автосалона, который открывается через три недели.

Отечественным покупателям Hyundai Tucson предложили в 6 комплектациях и с тремя моторами на выбор: бензиновыми объемом 1,6 (177 л.с.) и 2,0 литра (149 л.с.) и 2,0-литровым турбодизелем (185 л.с.). Цена базовой комплектации Primary увеличилась на 30 000 рублей и теперь за Hyundai Tucson придется выложить минимум 1 399 000 рублей. Цена топовой версии составляет от 2 139 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Форум Hyundai HD 72
Всем доброго времени суток. Ребят! возникла такая проблема. купил на свой HD72 светодиодные задние фонари всё нормально но поворотник моргает как бешеный. аварийка работает нормально.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, что делать. В инете предлагают что-то перепаивать в рэлюхе, но я вэтом ноль ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Калининграде стартовал выпуск обновленного Hyundai Tucson
{{material_124078}}Нынешнее поколение Hyundai Tucson, третье по счету, выпускается на «Автоторе» с осени 2016 года. До этого корейские кроссоверы поставлялись в Россию из Чехии. Перед запуском производства российские сотрудники прошли обучение на чешском предприятии. В итоге, за два прошедших года с конвейера «Автотора» сошло более 30 000 экземпляров Hyundai Tucson.Обновленный кроссовер Hyundai Tucson представили в марте на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда же начались его продажи в США. До России новинка добралась полгода спустя. Отечественные дилеры Hyundai начали принимать заказы на рестайлинговый Tucson в минувший четверг, 1 августа. Российский дебют кроссовера пройдет в рамках Московского автосалона, который открывается через три недели.Отечественным покупателям Hyundai Tucson предложили в 6 комплектациях и с тремя моторами на выбор: бензиновыми объемом 1,6 (177 л.с.) и 2,0 литра (149 л.с.) и 2,0-литровым турбодизелем (185 л.с.). Цена базовой комплектации Primary увеличилась на 30 000 рублей и теперь за Hyundai Tucson придется выложить минимум 1 399 000 рублей. Цена топовой версии составляет от 2 139 000 рублей.
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru