Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Калининграде стартовал выпуск обновленного Hyundai Tucson

  • 2377
  • 0
На калининградском «Автоторе» запустили конвейер по сборке рестайлингового кроссовера Hyundai Tucson. На предприятии будут выпускать все 6 комплектаций, доступных на российском рынке. Продажи новинки стартовали 1 августа. Цена базового кроссовера составляет от 1 399 000 рублей.
Ранее мы писали
В салонах российских дилеров Hyundai появились обновленные кроссоверы Tucson. Автомобиль получил свежую внешность ...
Читать далее
Нынешнее поколение Hyundai Tucson, третье по счету, выпускается на «Автоторе» с осени 2016 года. До этого корейские кроссоверы поставлялись в Россию из Чехии. Перед запуском производства российские сотрудники прошли обучение на чешском предприятии. В итоге, за два прошедших года с конвейера «Автотора» сошло более 30 000 экземпляров Hyundai Tucson.

Обновленный кроссовер Hyundai Tucson представили в марте на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда же начались его продажи в США. До России новинка добралась полгода спустя. Отечественные дилеры Hyundai начали принимать заказы на рестайлинговый Tucson в минувший четверг, 1 августа. Российский дебют кроссовера пройдет в рамках Московского автосалона, который открывается через три недели.

Отечественным покупателям Hyundai Tucson предложили в 6 комплектациях и с тремя моторами на выбор: бензиновыми объемом 1,6 (177 л.с.) и 2,0 литра (149 л.с.) и 2,0-литровым турбодизелем (185 л.с.). Цена базовой комплектации Primary увеличилась на 30 000 рублей и теперь за Hyundai Tucson придется выложить минимум 1 399 000 рублей. Цена топовой версии составляет от 2 139 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
Названы пять лучших среднеразмерных кроссоверов на российском рынке
"Редакция портала CarsWeek.ru составила ТОП-5 лучших кроссоверов среднего размера..." (с Все перечисленные автомобили не являются среднеразмерными кроссоверами. Это компактные, С-класса кроссовки. CarsWeek ошибся, а все и репостят это.
Loki-777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Калининграде стартовал выпуск обновленного Hyundai Tucson
{{material_124078}}Нынешнее поколение Hyundai Tucson, третье по счету, выпускается на «Автоторе» с осени 2016 года. До этого корейские кроссоверы поставлялись в Россию из Чехии. Перед запуском производства российские сотрудники прошли обучение на чешском предприятии. В итоге, за два прошедших года с конвейера «Автотора» сошло более 30 000 экземпляров Hyundai Tucson.Обновленный кроссовер Hyundai Tucson представили в марте на автосалоне в Нью-Йорке. Тогда же начались его продажи в США. До России новинка добралась полгода спустя. Отечественные дилеры Hyundai начали принимать заказы на рестайлинговый Tucson в минувший четверг, 1 августа. Российский дебют кроссовера пройдет в рамках Московского автосалона, который открывается через три недели.Отечественным покупателям Hyundai Tucson предложили в 6 комплектациях и с тремя моторами на выбор: бензиновыми объемом 1,6 (177 л.с.) и 2,0 литра (149 л.с.) и 2,0-литровым турбодизелем (185 л.с.). Цена базовой комплектации Primary увеличилась на 30 000 рублей и теперь за Hyundai Tucson придется выложить минимум 1 399 000 рублей. Цена топовой версии составляет от 2 139 000 рублей.
2018-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru