Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Калининграде стартовал выпуск тягачей Ford F-Max

  • 1720
  • 0
Ford F-Max
На калининградском заводе «Автотор» началось серийное производство тягачей Ford Trucks F-Max нового поколения. Автомобиль был признан «Лучшим грузовиком 2019 года».
Ранее мы писали
Турецкая компания Ford Cargo собирается завоевать российский рынок. В предыдущие два года грузовики Ford продавались ...
Читать далее
В сентябре 2018 года в рамках выставки коммерческого транспорта в Ганновере новый Ford Trucks F-Max получил Гран-при престижной отраслевой премии «Лучший грузовик года в мире – 2019» (International Truck of the Year). Награда особенно ценна тем, что победа досталась марке, которая не входит в «большую европейскую семерку» производителей грузовиков. А ведь именно автомобили компаний DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania и Volvo традиционно являются фаворитами отрасли.

Новый Ford Trucks F-Max получил модернизированный 6‑цилиндровый дизель Ford Ecotorq объемом 12,7 литра и мощностью 500 л.с. Двигатель сочетается с 12‑ступенчатой коробкой передач ZF Trakson. Улучшенные настройки трансмиссии и оптимальная аэродинамика позволили снизить расход топлива на 6% по сравнению с предшественником. Кроме того, кабина нового тягача F-Max стала более комфортной, с двумя полноценными спальными местами, обновленной панелью приборов и 8-дюймовым экраном медиасистемы. Список электронных помощников пополнился адаптивным круиз-контролем и круиз-контролем с функцией прогнозирования (Predictive Cruise Control). Последний на основе данных GPS точно определяет местоположение автомобиля и дорожные условия на 1 – 2 километра вперед с тем, чтобы выбрать оптимальную скорость и передачу.

Производство крупнотоннажных грузовиков Ford стартовало на «Автоторе» в 2013 году. В октябре 2018 года здесь началась сборка обновленной дорожной линейки Ford Trucks: модели 1833 с колесной формулой 4х2 и модели 2533 с колесной формулой 6х2. Автомобили получили новый мощный и экономичный двигатель Ecotorq Евро-5, отдача которого возросла до 330 л.с.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Калининграде стартовал выпуск тягачей Ford F-Max
{{material_122846}}В сентябре 2018 года в рамках выставки коммерческого транспорта в Ганновере новый Ford Trucks F-Max получил Гран-при престижной отраслевой премии «Лучший грузовик года в мире – 2019» (International Truck of the Year). Награда особенно ценна тем, что победа досталась марке, которая не входит в «большую европейскую семерку» производителей грузовиков. А ведь именно автомобили компаний DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania и Volvo традиционно являются фаворитами отрасли.Новый Ford Trucks F-Max получил модернизированный 6‑цилиндровый дизель Ford Ecotorq объемом 12,7 литра и мощностью 500 л.с. Двигатель сочетается с 12‑ступенчатой коробкой передач ZF Trakson. Улучшенные настройки трансмиссии и оптимальная аэродинамика позволили снизить расход топлива на 6% по сравнению с предшественником. Кроме того, кабина нового тягача F-Max стала более комфортной, с двумя полноценными спальными местами, обновленной панелью приборов и 8-дюймовым экраном медиасистемы. Список электронных помощников пополнился адаптивным круиз-контролем и круиз-контролем с функцией прогнозирования (Predictive Cruise Control). Последний на основе данных GPS точно определяет местоположение автомобиля и дорожные условия на 1 – 2 километра вперед с тем, чтобы выбрать оптимальную скорость и передачу.Производство крупнотоннажных грузовиков Ford стартовало на «Автоторе» в 2013 году. В октябре 2018 года здесь началась сборка обновленной дорожной линейки Ford Trucks: модели 1833 с колесной формулой 4х2 и модели 2533 с колесной формулой 6х2. Автомобили получили новый мощный и экономичный двигатель Ecotorq Евро-5, отдача которого возросла до 330 л.с.
2019-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru