Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Калуге начали выпускать новый Skoda Rapid

  • 3241
  • 0
 
На заводе Volkswagen в Калуге стартовало производство обновленного лифтбека Skoda Rapid. Выпуск автомобиля налажен по полному циклу. Ежедневно с конвейера предприятия будет сходить по 110 машин чешской модели.

Skoda Rapid
Выпускается с 2012 г.
Новый от 574 000 до 1 171 000 Р
Отзывов: 11
Лифтбек получил новую головную оптику: отныне автомобиль может оснащаться биксеноновыми фарами с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Новая форма противотуманных фар и бампера также отличают переднюю часть «Рапида». Покупателям также доступны к заказу легкосплавные диски в новом дизайне.

Уже начиная с комплектации Entry на Rapid устанавливаются центральный замок и два складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида. Корпуса зеркал и ручки дверей выкрашены в цвет кузова.

В список опций модели теперь входят передние датчики парковки, система автоматического управления дальним светом, два разъема USB на заднем ряду, а также светодиодные фонари, фоновая подсветка салона и новые аудиосистемы.

В силовую линейку чешской новинки вошли 3 бензиновых двигателя. Базовым агрегатом является бензиновый 4-цилиндровый атмосферный 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. – может выступать в паре с 6-диапазонным «автоматом». Наконец, в линейке появился турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л. с.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Производство Skoda Rapid сократили, выход обновленной модели отложили
Началось, как же мы все повязаны на Китае то. Хотя так то особо и не чувствуется. Вроде как у автопрома и так продажи падали
Константин
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Очень востребованная информация, покупайте луноходы там клиренс от 300мм) ) )
Алеша Попович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Калуге начали выпускать новый Skoda Rapid
{{model_3320}}Лифтбек получил новую головную оптику: отныне автомобиль может оснащаться биксеноновыми фарами с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями. Новая форма противотуманных фар и бампера также отличают переднюю часть «Рапида». Покупателям также доступны к заказу легкосплавные диски в новом дизайне.Уже начиная с комплектации Entry на Rapid устанавливаются центральный замок и два складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида. Корпуса зеркал и ручки дверей выкрашены в цвет кузова.В список опций модели теперь входят передние датчики парковки, система автоматического управления дальним светом, два разъема USB на заднем ряду, а также светодиодные фонари, фоновая подсветка салона и новые аудиосистемы.В силовую линейку чешской новинки вошли 3 бензиновых двигателя. Базовым агрегатом является бензиновый 4-цилиндровый атмосферный 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. – может выступать в паре с 6-диапазонным «автоматом». Наконец, в линейке появился турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л. с.
2017-06-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru