Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Калуге стартовал выпуск обновленного Mitsubishi Outlander

  • 1481
  • 0
Mitsubishi Outlander
Компания Mitsubishi сообщила о начале производства на калужском заводе обновленного кроссовера Outlander. Первые автомобили появятся в салонах дилеров к концу месяца. Цены обещают назвать через неделю, 12 сентября.
Ранее мы писали
Mitsubishi предложит российским покупателям две недорогие переднеприводные версии Outlander. Они созданы специально ...
Читать далее
Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander дебютировал в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве. Автомобиль получил обновленные фары головного света с секциями светодиодных ходовых огней, иную решетку радиатора и видоизмененные бамперы. Спойлер сзади стал более массивным, а 18-дюймовые колесные диски поменяли дизайн. 

В салоне появились другие сидения с более выраженной боковой поддержкой и дополнительные воздуховоды для пассажиров второго ряда. Кроме того, у обновленного Outlander перенастроили рулевое управление и улучшили шумоизоляцию.

Моторная гамма для России не изменилась. Mitsubishi Outlander будет предлагаться с 2,0-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и 2,4-литровым агрегатом мощностью 167 л.с. Коробка – безальтернативный вариатор. Привод – передний или полный. 

Сейчас в салонах дилеров Mitsubishi цены на дорестайлинговые Outlander начинаются от 1 559 000 рублей. Продается кроссовер хорошо, особенно после появления в феврале 2018 года двух доступных переднеприводных версий – Invite и Intense+. Ранее Outlander в России предлагался только с полным приводом и стоил, в среднем, на 100 тысяч дороже. По итогам семи месяцев 2018 года, модель попала в российский ТОП-10 самых продаваемых автомобилей SUV-сегмента.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксви как бомба замедленного действия. Еще взорвет, вот увидите, но не сейчас, а после обновы. Вообще субару резко решили обновить генерации у всех своих моделей практически, и все на удивление ожидаемы. Хотя какие удивления? Субару есть субару.
Вова
Лонг-тест Mitsubishi Outlander: японская зона
бензиновый Outlander с 2,4-литровым 167-сильным V6 и «вариатором» Jatco в комплектации Ultimate Это бред нет таких моторов.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Калуге стартовал выпуск обновленного Mitsubishi Outlander
{{material_122430}}Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander дебютировал в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве. Автомобиль получил обновленные фары головного света с секциями светодиодных ходовых огней, иную решетку радиатора и видоизмененные бамперы. Спойлер сзади стал более массивным, а 18-дюймовые колесные диски поменяли дизайн. В салоне появились другие сидения с более выраженной боковой поддержкой и дополнительные воздуховоды для пассажиров второго ряда. Кроме того, у обновленного Outlander перенастроили рулевое управление и улучшили шумоизоляцию.Моторная гамма для России не изменилась. Mitsubishi Outlander будет предлагаться с 2,0-литровым двигателем мощностью 146 л.с. и 2,4-литровым агрегатом мощностью 167 л.с. Коробка – безальтернативный вариатор. Привод – передний или полный. Сейчас в салонах дилеров Mitsubishi цены на дорестайлинговые Outlander начинаются от 1 559 000 рублей. Продается кроссовер хорошо, особенно после появления в феврале 2018 года двух доступных переднеприводных версий – Invite и Intense+. Ранее Outlander в России предлагался только с полным приводом и стоил, в среднем, на 100 тысяч дороже. По итогам семи месяцев 2018 года, модель попала в российский ТОП-10 самых продаваемых автомобилей SUV-сегмента.
2018-09-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru