Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Карелии Audi с молодыми парнями в салоне угодила в реку

  • 33
  • 0
Фото: vk.com/podslushanovsortavala
Где тонко, там и рвется. Вчера, 11 мая 2020 года в поселке Заозерный, что в Сортавальском районе Карелии, прошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Audi.

По информации одного из местных паликов, водитель иномарки с коллективом молодых пассажиров в салоне, направляясь из  города, не справился с управлением, снес ограждение моста и… машина оказалась в воде.

Ранее мы писали
Сразу скажем: пускай такое «счастье» обойдет всех нас стороной. Без подобных проблем жить куда как проще ...
Читать далее
К счастью, обошлось без жертв – вся веселая публика выбралась наружу. Audi же пополнила ряды так называемых «утопленников». Подлежит ли автомобиль восстановлению, об этом в публикации ничего не говорится.

За то в комментариях люди проявляют остроумие. «Клюет?», - спрашивает Олег Калинин. «Сезон открыт», - отзывает Анатолий Трофимов. И эта реплика, судя по всему, не лишена здравого смысла, потому как место аварии, видимо, имеет дурную славу. 

Tihon Kotofeev: «Пугает даже не это безрассудство. Пусть плавают, сколько угодно. А вот ограничить скорость по дороге в поселок стоит, а иногда - выставлять там полисменов. Не далее как на прошлой неделе на этой трассе в канаве лежали «Жигули», теперь эта «амфибия». А если вы замечали, то по этой дороге многие люди увлеченно занимаются бегом и ходьбой. Понимаю, однако, что трасса - не место, где стоит прогуливаться людям, но так как больше негде, то можно предположить, что подобные гонщики могут стать тем самым мячом в кегельбане. Если уж водители, не могут справиться с автомобилями в поворотах, то люди, которые вынуждены ходить пешком или увлечены своим здоровьем, реально в опасности».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Карелии Audi с молодыми парнями в салоне угодила в реку
По информации одного из местных паликов, водитель иномарки с коллективом молодых пассажиров в салоне, направляясь из  города, не справился с управлением, снес ограждение моста и… машина оказалась в воде. {{material_120403}} К счастью, обошлось без жертв – вся веселая публика выбралась наружу. Audi же пополнила ряды так называемых «утопленников». Подлежит ли автомобиль восстановлению, об этом в публикации ничего не говорится. За то в комментариях люди проявляют остроумие. «Клюет?», - спрашивает Олег Калинин. «Сезон открыт», - отзывает Анатолий Трофимов. И эта реплика, судя по всему, не лишена здравого смысла, потому как место аварии, видимо, имеет дурную славу.  Tihon Kotofeev: «Пугает даже не это безрассудство. Пусть плавают, сколько угодно. А вот ограничить скорость по дороге в поселок стоит, а иногда - выставлять там полисменов. Не далее как на прошлой неделе на этой трассе в канаве лежали «Жигули», теперь эта «амфибия». А если вы замечали, то по этой дороге многие люди увлеченно занимаются бегом и ходьбой. Понимаю, однако, что трасса - не место, где стоит прогуливаться людям, но так как больше негде, то можно предположить, что подобные гонщики могут стать тем самым мячом в кегельбане. Если уж водители, не могут справиться с автомобилями в поворотах, то люди, которые вынуждены ходить пешком или увлечены своим здоровьем, реально в опасности».
2020-05-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru