Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Китае за водителей будет управлять машина

Официальные продажи радиоуправляемого седана BYD F3 в Поднебесной стартовали. Теперь автовладельцы смогут отдохнуть в дороге, поручив управление своей машине. За такое удовольствие придется заплатить от 8 350 до 12 650 евро в зависимости от комплектации.

На первый взгляд новинка ничем не отличается от обычной версии. Об особенных способностях автомобиля напоминает лишь специальный брелок, с помощью которого можно заставлять седан трогаться, ехать, поворачивать без присутствия водителя в салоне. Радиус действия пульта ограничен 10 м., однако этого вполне достаточно, чтобы заставить машину следовать рядом с собой на скорости 2 км/ч.

В Китае за водителей будет управлять машина

Под капотом BYD F3 в стандартном оснащении предусмотрен 1,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 109 л.с., работающий в паре с «механикой».  Топовый вариант предполагает наличие этого же мотора, только с увеличенной мощностью (154 л.с.) и 6-ступенчатой роботизированной трансмиссии DCT. Пока неизвестно, будет ли такой F3 продаваться в других странах мира.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BYD F3
Цитата:| Кому: Николай В последние годы китайские автомобили уже выходят на уровень, а иногда даже и становятся выше, чем мировые гранды, которые скатываются. Автор статьи пишет либо о старых китайских авто, которые создавали копированием с других марок, либо просто написал стереотипные мысли людей ...
Толяныч
Отзыв о BYD F3 2008 года
Отличный авто, но дорогие запчасти ...
angeludkow
Отзыв о BYD F3 R 2008 года
Вобщем не плохой автомобиль, но плохо, что запчасти трудно найти, ещё они не очень дешевые.
николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Китае за водителей будет управлять машина
На первый взгляд новинка ничем не отличается от обычной версии. Об особенных способностях автомобиля напоминает лишь специальный брелок, с помощью которого можно заставлять седан трогаться, ехать, поворачивать без присутствия водителя в салоне. Радиус действия пульта ограничен 10 м., однако этого вполне достаточно, чтобы заставить машину следовать рядом с собой на скорости 2 км/ч.Под капотом BYD F3 в стандартном оснащении предусмотрен 1,5-литровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 109 л.с., работающий в паре с «механикой».  Топовый вариант предполагает наличие этого же мотора, только с увеличенной мощностью (154 л.с.) и 6-ступенчатой роботизированной трансмиссии DCT. Пока неизвестно, будет ли такой F3 продаваться в других странах мира.
2012-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru