Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Кудрово на припаркованные автомобили выбрасывали кастрюли с картошкой

  • 469
  • 0
Фото из соцсетей
Самоизолированные соотечественники продолжают «радовать» фактами не самого адекватного поведения в условиях вынужденного карантина. Свежая новость пришла из многоэтажного жилого массива Кудрово, что де-факто расположен на территории Ленинградской области.

Здешние жители стали свидетелями истерии одной из жительниц «небоскреба» и поделились информацией в одной из групп социальной сети «Вконтакте».

Ранее мы писали
Сказано – никуда не ездить, всем сидеть по домам, значит, самое время припарковать свой автомобиль у подъезда ...
Читать далее
Барышня, по всей видимости, пребывала не в лучшем психологическом состоянии и выбрасывала кухонную утварь (бутылки, кастрюлю с картошкой) и предметы мебели (стул) с балкона своей квартиры. Очевидцы свидетельствуют о том, что дама швыряла предметы прямо на располагающуюся под окнами автомобильную парковку. Некоторые машины при этом, со слов местных жителей, пострадали.

В связи с чем женщина чудила, никто четко сказать не может. Известно лишь, что некоторые владельцы пострадавших автомобилей пытаются докричаться до метательницы предметов, но как-то безуспешно.

Комментарии, откровенно говоря, малооптимистичные. Мария Кузьмина: «У меня одной такое чувство, что это всё только цветочки? Люди уже начали потихоньку сходить с ума...

Ещё немного такой прекрасной погоды и самоизоляции, и жители начнут сами выбрасываться из окон. Не дай Бог, конечно»... Наталья Пастушенко: «Да, весеннее обострение»...

Будут подробности этой странной истории – обязательно проинформируем.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
не работает спидометр
Что думаете о намотке спидометра? Хочу на форд транзит такую https:// can-motalka.ru/ podmotka-spidometra-dlya-ford-tranzit-do-2014/ поставить, получится самостоятельно и незаметно это сделать, авто рабочее.
Валерий Мак
Замена цвета + антигравийная защита Protect
Почему жидкое бронирование лучше пленки? 1. Жидкое бронирование не подвержено усадке после нанесения 2. Покрытие самых сложных форм и деталей 3. Возможность полировки жидкого бронирования позволяет получить пленку аналогичную родному покрытию. 4. При попадании пыли на жидкое бронирование во время ...
protect_spb
Антигравийная защита Protect — жидкое бронирование
Покрыли жидким бронированием с заменой цвета кузов Dodge Viper. Есть тут владельцы малярных камер? Ищем партнеров! Если вам интересно узнать как увеличить прибыль в 4 раза с помощью напыляемого покрытия Protect то пишите нам в инстаграм protect_spb Вот краткий фото отчет https:// sun9-60.userapi ...
protect_spb
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Кудрово на припаркованные автомобили выбрасывали кастрюли с картошкой
Здешние жители стали свидетелями истерии одной из жительниц «небоскреба» и поделились информацией в одной из групп социальной сети «Вконтакте».{{material_129674}} Барышня, по всей видимости, пребывала не в лучшем психологическом состоянии и выбрасывала кухонную утварь (бутылки, кастрюлю с картошкой) и предметы мебели (стул) с балкона своей квартиры. Очевидцы свидетельствуют о том, что дама швыряла предметы прямо на располагающуюся под окнами автомобильную парковку. Некоторые машины при этом, со слов местных жителей, пострадали.В связи с чем женщина чудила, никто четко сказать не может. Известно лишь, что некоторые владельцы пострадавших автомобилей пытаются докричаться до метательницы предметов, но как-то безуспешно.Комментарии, откровенно говоря, малооптимистичные. Мария Кузьмина: «У меня одной такое чувство, что это всё только цветочки? Люди уже начали потихоньку сходить с ума...Ещё немного такой прекрасной погоды и самоизоляции, и жители начнут сами выбрасываться из окон. Не дай Бог, конечно»... Наталья Пастушенко: «Да, весеннее обострение»... Будут подробности этой странной истории – обязательно проинформируем.
2020-05-10
Автор: Подготовил Александр Калита