30 ноября 2016, 21:22

В Кудрово запускают еще один социальный автобус

С декабря текущего года между Кудрово и станцией метро «Улица Дыбенко» в Санкт-Петербурге начнет курсировать регулярный автобусный маршрут № 692. Соответствующее решение принято в ходе выездного совещания межведомственной транспортной комиссии Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
^

Изменение маршрута, говорится в сообщении пресс-службы областного правительства, позволит существенно сократить время пути до ближайшей станции метрополитена для жителей Кудрово.

До конца января 2017-го маршрут будет запущен в пилотном режиме: на трассе одновременно будет работать несколько автобусов средней вместимости с интервалом движения 30 минут. К февралю специалисты проведут анализ пассажиропотока, по итогам которого официальный перевозчик, если потребуется, предоставит дополнительные автобусы. Маршрут заявлен как социальный - льготы на проезд для отдельных категорий граждан предоставляются в установленном порядке.

Справка

Минувшим летом Кудрово получило первый социальный автобусный маршрут № 492А - «Кудрово, магазин «Лента» – ст. метров «Ул. Дыбенко», а с октября начал свою работу обновленный регулярный автобусный маршрут № 801, который курсирует между поселком Невская Дубровка и ст. метро «Проспект Большевиков» с заездом в Янино.

Сегодня ведется согласование с администрацией Санкт-Петербурга еще 2 межрегиональных автобусных маршрутов - из Мурино и Куттузи Ломоносовского района до Санкт-Петербурга.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lifan Solano II
Автолюбители здравствуйте! Решила написать отзыв для тех, кто думает о покупке Лифан Солано. Исключительно моё мнение, которое может не совпадать с мнением остальных. Вот и пролетело 4 месяца владения моей красавицей. Это моя первая машина. Решили купить второй автомобиль в семью, т.к. появилась проблема ...
Vinastya91090
Женщины!!!! Очнитесь!! Что Вами движет??!!
| Кому: МаРиШкА 85Ну наверное был какой то опрос, скорее всего где то возле какого то института, где куча малолеток готовы спать за крутую тачку, уверен они когда замуж повыходят и будут тачки, спать будут с чужими мужиками просто так без тачек, а уже за красоту, ум, интеллект.
Langyst
Лифан Х60 2014
Годовалое авто куплен был летом 2015 года с пробегом в 7000км, считай новый. Что могу рассказать про него!!! Двигатель аналог тойота 1.8, мне хватает! Достаточно резвый, вариатор отрабатывает нормально не шумный, подвеска жестковатая, но в меру, больше всего меня радует, что авто ест 92 бензин и сравнительно ...
necter80
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Кудрово запускают еще один социальный автобус
Изменение маршрута, говорится в сообщении пресс-службы областного правительства, позволит существенно сократить время пути до ближайшей станции метрополитена для жителей Кудрово.До конца января 2017-го маршрут будет запущен в пилотном режиме: на трассе одновременно будет работать несколько автобусов средней вместимости с интервалом движения 30 минут. К февралю специалисты проведут анализ пассажиропотока, по итогам которого официальный перевозчик, если потребуется, предоставит дополнительные автобусы. Маршрут заявлен как социальный - льготы на проезд для отдельных категорий граждан предоставляются в установленном порядке.СправкаМинувшим летом Кудрово получило первый социальный автобусный маршрут № 492А - «Кудрово, магазин «Лента» – ст. метров «Ул. Дыбенко», а с октября начал свою работу обновленный регулярный автобусный маршрут № 801, который курсирует между поселком Невская Дубровка и ст. метро «Проспект Большевиков» с заездом в Янино.Сегодня ведется согласование с администрацией Санкт-Петербурга еще 2 межрегиональных автобусных маршрутов - из Мурино и Куттузи Ломоносовского района до Санкт-Петербурга.
2016-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru