Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Курганской области парень расстрелял из охотничьего ружья камеры фиксации нарушений ПДД

  • 339
  • 0
Фото: kurgan.ru
Спроси любого автомобилиста, какие он испытывает чувства при виде на дороге камеры видеофиксации нарушений, и, думаю, в ответ посыпаются если не проклятия всех мастей и значений, то уж точно обилие нелестных выражений.

Вроде уж, и президент громогласно попросил гаишников и присосавшихся к ним коммерсантов не испытывать терпение водителей, но, видно, и его просьба – не авторитет. Отсюда все те курьезные случаи, коих в Сети и ютюбе как бобов на тарелке.

Ранее мы писали
На трассе Кострома-Судиславль зоркий глаз одного из местных водителей заприметил видеокамеру, «стреляющую» ...
Читать далее
А тут свежий пример из Курганской области. Как сообщают местные СМИ, 25-летний житель села Верхняя Полевая «заточил зуб» на камеры и прихватил с собой для убедительности ружьишко. Да не простое, а охотничье. 

«Двигаясь на своем автомобиле по улицам города Шадринска, злоумышленник остановился у стационарного комплекса фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения, установленного на улице Автомобилистов, - читаем в сводках регионального УМВД. - Из хулиганских побуждений несколько раз выстрелил в камеры из охотничьего ружья, которое преднамеренно взял из дома. Убедившись, что комплекс пришел в негодность, хулиган скрылся с места происшествия».

Под горячую руку "автомобильного Робин Гуда" попали 2 комплекса видеофиксации, оба были поражены и приведены в негодность. Стражи порядка довольно быстро нашли «ворошиловского стрелка», доставили его в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Уже заявлено, что деяние молодого зауральца подпадает под уголовную статью. Скорее всего, парню светит лишение свободы сроком на 5 лет.

Как вы оцениваете случившееся? 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Курганской области парень расстрелял из охотничьего ружья камеры фиксации нарушений ПДД
Вроде уж, и президент громогласно попросил гаишников и присосавшихся к ним коммерсантов не испытывать терпение водителей, но, видно, и его просьба – не авторитет. Отсюда все те курьезные случаи, коих в Сети и ютюбе как бобов на тарелке.{{material_124532}} А тут свежий пример из Курганской области. Как сообщают местные СМИ, 25-летний житель села Верхняя Полевая «заточил зуб» на камеры и прихватил с собой для убедительности ружьишко. Да не простое, а охотничье.  «Двигаясь на своем автомобиле по улицам города Шадринска, злоумышленник остановился у стационарного комплекса фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения, установленного на улице Автомобилистов, - читаем в сводках регионального УМВД. - Из хулиганских побуждений несколько раз выстрелил в камеры из охотничьего ружья, которое преднамеренно взял из дома. Убедившись, что комплекс пришел в негодность, хулиган скрылся с места происшествия». Под горячую руку "автомобильного Робин Гуда" попали 2 комплекса видеофиксации, оба были поражены и приведены в негодность. Стражи порядка довольно быстро нашли «ворошиловского стрелка», доставили его в отдел полиции, где он дал признательные показания.Уже заявлено, что деяние молодого зауральца подпадает под уголовную статью. Скорее всего, парню светит лишение свободы сроком на 5 лет.Как вы оцениваете случившееся? 
2020-06-13
Автор: Подготовил Павел Кузин