Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Lamborghini рассказали, когда запустят производство внедорожника

Главный инженер Lamborghini Маурицио Реджиани сообщил о том, что производство первого внедорожника марки - Urus - будет запущено не ранее, чем через пять лет.
По его словам, компания хочет, чтобы этот автомобиль одновременно обладал лучшими в классе динамическими характеристиками и наименьшим весом. Конкретно, итальянский производитель хочет, чтобы вес внедорожника не превышал 1996 кг.

«Мы вынуждены мыслить нестандартно, - сказал М. Реджиани. - По нашим расчетам, запустить производство модели мы сможем не ранее, чем в начале 2017 года».

Еще одной причиной отсрочки запуска производства Urus является то, что Lamborghini собирается строить внедорожник на платформе следующего поколения, которая дебютирует в 2013-2014 году на новом Audi Q7, а затем будет устанавливаться на внедорожник Bentley, Porsche Cayenne третьего поколения и Volkswagen Touareg.

Как сообщил М. Реджиани, вместо традиционного 10-цилиндрового агрегата на Urus, скорее всего, будет устанавливаться 8-цилиндровый битурбированный мотор. При этом с целью сокращения затрат Lamborghini возьмет уже имеющийся двигатель, которым комплектуются автомобили Audi and Bentley.

Ежегодно компания собирается выпускать по 3000 внедорожников. Главными рынками сбыта для Urus станут Китай, Ближний Восток, Россия и США.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Lamborghini рассказали, когда запустят производство внедорожника
По его словам, компания хочет, чтобы этот автомобиль одновременно обладал лучшими в классе динамическими характеристиками и наименьшим весом. Конкретно, итальянский производитель хочет, чтобы вес внедорожника не превышал 1996 кг. «Мы вынуждены мыслить нестандартно, - сказал М. Реджиани. - По нашим расчетам, запустить производство модели мы сможем не ранее, чем в начале 2017 года». Еще одной причиной отсрочки запуска производства Urus является то, что Lamborghini собирается строить внедорожник на платформе следующего поколения, которая дебютирует в 2013-2014 году на новом Audi Q7, а затем будет устанавливаться на внедорожник Bentley, Porsche Cayenne третьего поколения и Volkswagen Touareg. Как сообщил М. Реджиани, вместо традиционного 10-цилиндрового агрегата на Urus, скорее всего, будет устанавливаться 8-цилиндровый битурбированный мотор. При этом с целью сокращения затрат Lamborghini возьмет уже имеющийся двигатель, которым комплектуются автомобили Audi and Bentley.Ежегодно компания собирается выпускать по 3000 внедорожников. Главными рынками сбыта для Urus станут Китай, Ближний Восток, Россия и США.
2012-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru