Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Ленинградской области продолжается борьба с нелегальными автобусами

  • 979
  • 0
Правительство 47-го региона продолжает реализацию стратегии транспортного развития. Одной из задач здесь является противодействие деятельности нелегальных перевозчиков, работающих на регулярных автобусных маршрутах в муниципальных районах.

За минувший год было проведено 70 проверок на линиях маршрутной сети. По результатам рейдов на спецстоянки перемещено 53 транспортных средства и возбуждено 558 дел об административных правонарушениях.

«В сфере автобусных перевозок мы планомерно наводим порядок, что не нравится не только нелегальным перевозчикам, но и ряду транспортных компаний, работающих на маршрутах официально. Между тем, наша задача заключается в том, чтобы качество услуг соответствовало цене на проезд и гарантировало безопасность пассажиров», — отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Не так давно было открыто 2 новых автобусных маршрута между Кудрово и станцией метро «Улица Дыбенко». Это позволило не только обеспечить жителей новых многоэтажных комплексов регулярным транспортным сообщением, но и полностью прекратить деятельность нелегального перевозчика.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Major Expert Цветочный | отзывы
Цитата:| Кому: Всеволод Привирают? Это вы тактично высказались! Я нашла машину через сайт Мэйджора, 18 год, отличное состояние, из дефектов пара сколов, отсутствует 2-й комплект ключей и подтекает масло. По телефону эту информацию подтвердили. Приехала смотреть, и когда подвели к нужной машине, то ...
Вероника
АвтоСпецЦентр Kia Каширка 39 | отзывы
Побывал в этом сервисе по направлению страховой. Много времени ушло на бюрократию, например, чтобы попасть в сервис, пришлось записывать за 10 дней, раньше мест не было. Потом долго согласовывали со страховой, и очень долго ждали детали. Работы заняли 5 дней, а ожидание - месяц. Немного сгладило ожидание ...
Arthur
Mazda Центр Кунцево | отзывы
Цитата:| Кому: Клиентская Служба У меня остались негативные впечатления от посещения вашего сервиса. Приехал с подтекающим маслом, выявилось, что проблема в фирменном болте, который пришлось менять. Машине было три месяца, совершенно новая, случай однозначно гарантийный. так вот, чтобы не делать эту ...
Георгий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Ленинградской области продолжается борьба с нелегальными автобусами
За минувший год было проведено 70 проверок на линиях маршрутной сети. По результатам рейдов на спецстоянки перемещено 53 транспортных средства и возбуждено 558 дел об административных правонарушениях.«В сфере автобусных перевозок мы планомерно наводим порядок, что не нравится не только нелегальным перевозчикам, но и ряду транспортных компаний, работающих на маршрутах официально. Между тем, наша задача заключается в том, чтобы качество услуг соответствовало цене на проезд и гарантировало безопасность пассажиров», — отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.Не так давно было открыто 2 новых автобусных маршрута между Кудрово и станцией метро «Улица Дыбенко». Это позволило не только обеспечить жителей новых многоэтажных комплексов регулярным транспортным сообщением, но и полностью прекратить деятельность нелегального перевозчика.
2017-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru