Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Ленобласти два виновника смертельных ДТП скрылись с места происшествия

В Тосненском и Ломоносовском районах легковые автомобили насмерть сбили двух челвоек. Виновники смертельных ДТП с места происшествия скрылись. Сейчас сотрудники полиции устанавливают их личности и местонахождение.
Два человека погибли под колесами автомобилей в Ленинградской области. Смертельные ДТП произошли в Тосненском и Ломоносовском районах.
 

 
Так, накануне вечером, около 22:25, в деревне Лопухинка два молодых человека переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода, когда их сбил автомобиль Opel Vectra. От полученных травм 20-летний пешеход погиб на месте, 18-летний получил легкие травмы.
 
А сегодня, в 1:00, на 102-м километре Санкт-Петербургского южного полукольца неустановленный автомобиль сбил пешехода, также переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм пострадавший скончался.
 
В обоих случаях автомобилисты с места происшествия скрылись. Сейчас сотрудники полиции устанавливают их личности и местонахождение.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Vectra
Цитата:| Кому: Вадим Копай в сторону внутреннего ШРУС. В стакане скорей всего есть небольшая деформация, ввиду чего и происходит тряска. У друга было нечто похожее, тоже и балансировки делал, и рейки менял, ничего не помогало, никто ничего не могу обнаружить. Потом один спец проехался на машине и решили ...
Эрнест
Горит лампочка "чек"
Чек двигатель .Замена модуля зажигания + свечи.При выходе из строя свечи зажигания , летит модуль зажигания.замена свеч зажигания 30 тыс. км.проблем не будет..
Виталий
Отзыв о Opel 1998 года
Срочная продажа! Автомобиль в ухоженном состоянии, хранение в теплом гараже. В машине никогда не курили, салон полностью ухожен. Все ТО проходились во время у официального дилера, полностью заменены все расходники. Не битая. В подарок отдаю новые диски и зимнюю резину. Машину отдавать жалко, но срочно ...
Вофкин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Ленобласти два виновника смертельных ДТП скрылись с места происшествия
Два человека погибли под колесами автомобилей в Ленинградской области. Смертельные ДТП произошли в Тосненском и Ломоносовском районах.   Так, накануне вечером, около 22:25, в деревне Лопухинка два молодых человека переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода, когда их сбил автомобиль Opel Vectra. От полученных травм 20-летний пешеход погиб на месте, 18-летний получил легкие травмы. А сегодня, в 1:00, на 102-м километре Санкт-Петербургского южного полукольца неустановленный автомобиль сбил пешехода, также переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм пострадавший скончался. В обоих случаях автомобилисты с места происшествия скрылись. Сейчас сотрудники полиции устанавливают их личности и местонахождение.
2014-07-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru