Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года

  • 1750
  • 1
  • 0
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин дал поручение изыскать средства для завершения строительства транспортной развязки с КАД в районе Мурино Ленинградской области в 2020 году, а не растягивать финансирование на три года.
Ранее мы писали
Внушительную сумму - более 5 млрд рублей выделит «Росавтодор» 47-му региону на реализацию ряда инфраструктурных ...
Читать далее
Строительство развязки Кольцевой автодороги с дорогой на Мурино по плану должно было финансироваться из федерального бюджета на протяжении ближайших трех лет. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил найти возможность выделить все необходимые средства до конца 2020 года, сообщает портал Petersburg2 со ссылкой на ТАСС.

Город Мурино расположен в Ленинградской области к северо-западу от Санкт-Петербурга. От северной столицы его отделяет кольцевая автодорога. Это сравнительно молодой район, где ведется активное жилищное строительство. Под застройку выделена территория площадью 500 га. Официально здесь зарегистрировано порядка 50 тысяч человек, но фактически проживает вдвое больше. Весной 2019 года Мурино получило статус города. Вопрос транспортной доступности стоит крайне остро.

Господин Хуснуллин выразил уверенность, что финансирование, необходимое для возведения новой развязки, удастся найти уже в 2020 году. Строительство постараются завершить или до конца текущего года, или, в крайнем случае, в 2021 году.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
nelf@mail.ru27.02.2020 23:40
5
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта, по одной полосе в каждую сторону. Ремонт начали, да и не закончили, обанкротилась конторка. И приезжал и Беглов и депутаты, только толку то ноль.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
{{material_128830}}Строительство развязки Кольцевой автодороги с дорогой на Мурино по плану должно было финансироваться из федерального бюджета на протяжении ближайших трех лет. Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил найти возможность выделить все необходимые средства до конца 2020 года, сообщает портал Petersburg2 со ссылкой на ТАСС.Город Мурино расположен в Ленинградской области к северо-западу от Санкт-Петербурга. От северной столицы его отделяет кольцевая автодорога. Это сравнительно молодой район, где ведется активное жилищное строительство. Под застройку выделена территория площадью 500 га. Официально здесь зарегистрировано порядка 50 тысяч человек, но фактически проживает вдвое больше. Весной 2019 года Мурино получило статус города. Вопрос транспортной доступности стоит крайне остро.Господин Хуснуллин выразил уверенность, что финансирование, необходимое для возведения новой развязки, удастся найти уже в 2020 году. Строительство постараются завершить или до конца текущего года, или, в крайнем случае, в 2021 году.
2020-02-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru