Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В линейке Lifan непререкаемым фаворитом остается кроссовер X60

  • 3130
  • 0
 
Одним из наиболее активных и важных экспонентов на продолжающейся в СКК «Петербургский» традиционной выставке «Мир Автомобиля-2017» является китайский Lifan. Бренд привез в город на Неве всю линейку машин, которые он собирает и реализует в России.
Среди них – обновленные в прошлом году X60 и Solano. Как отметил в беседе с корреспондентом 110km.ru заместитель генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, доля кроссовера X60 в продажах компании была и остается самой высокой. На сегодняшний день она составляет порядка 55%.
Lifan X60
Выпускается с 2011 г.
Новый от 739 900 до 979 900 Р
Отзывов: 69
 
По словам топ-менеджера, дизайн-модернизация пошла вседорожнику на пользу – потребители моментально оценили новации в экстерьере, у них как бы открылось «второе дыхание», и они начали раскупать автомобиль как в урожайные годы. 

Далее в плане востребованности у россиян следуют компактный SUV с заводским индексом X50 и седан Solano, также преобразившийся «лицом». 

Официальных данных продаж Lifan в марте пока еще не поступало, есть только результаты февраля-месяца. Согласно информации Комитета автопроизводителей АЕБ, в последний месяц зимы в стране было реализовано 1 161 новый Lifan, что на 11% лучше показателя февраля 2016-го. Всего с января по март россияне рублем проголосовали за 2 090 новых «Парусов». 

Для сравнения заметим, что идущий на 2 месте в списке китайских автогигантов, работающих в России, бренд Chery довольствуется результатом в 538 новых машин (января-февраль 2017-го). 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Lifan озвучил имена и сроки появления своих новинок
По его словам, импортер и его официальные партнеры готовы предложить владельцам кроссоверов некоторую альтернативу системе полного привода...диф реально было бы хорошо. а так...баловство детское эти цепи.
Дан
Lifan показал, на чем скоро поедет
Доводилось ездить на Лифане Х60, помогал другу перегонять его в Иваново, понравился, гармоничный автомобиль, когда на рынке появиться Лифан с вариатором запишусь на тест драйв проверю насколько стало лучше. Скорее всего буду брать, тем более что цены на него вполне умеренные.
Клин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В линейке Lifan непререкаемым фаворитом остается кроссовер X60
Среди них – обновленные в прошлом году X60 и Solano. Как отметил в беседе с корреспондентом 110km.ru заместитель генерального директора ООО «Лифан Моторс Рус» Вячеслав Галузинский, доля кроссовера X60 в продажах компании была и остается самой высокой. На сегодняшний день она составляет порядка 55%.{{model_3033}} По словам топ-менеджера, дизайн-модернизация пошла вседорожнику на пользу – потребители моментально оценили новации в экстерьере, у них как бы открылось «второе дыхание», и они начали раскупать автомобиль как в урожайные годы. Далее в плане востребованности у россиян следуют компактный SUV с заводским индексом X50 и седан Solano, также преобразившийся «лицом». Официальных данных продаж Lifan в марте пока еще не поступало, есть только результаты февраля-месяца. Согласно информации Комитета автопроизводителей АЕБ, в последний месяц зимы в стране было реализовано 1 161 новый Lifan, что на 11% лучше показателя февраля 2016-го. Всего с января по март россияне рублем проголосовали за 2 090 новых «Парусов». Для сравнения заметим, что идущий на 2 месте в списке китайских автогигантов, работающих в России, бренд Chery довольствуется результатом в 538 новых машин (января-февраль 2017-го). 
2017-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru