Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В линейке Maybach появится внедорожник

Руководство Mercedes-Benz раздумывает выпустить роскошную версию внедорожника GL-Class. Если проект получит «зеленый свет», модель выйдет на свет под суббрендом Maybach.

«Мы видим, что сегмент роскошных внедорожников стремительно растет. Поэтому почему бы и не выпустить Maybach-версию GL? Вопрос лишь в том, как быстро мы сможем отреагировать на требования рынка и насколько точно сможем им соответствовать», - сказал представитель немецкой компании зарубежным СМИ.

В линейке Maybach появится внедорожник

Весь следующий год для «Мерседеса» станет годом внедорожников. Появление роскошных «проходимцев» позволит производителю побороться с будущими моделями Bentley и Lamborghini, которые появятся не раньше 2016 года.

В линейку Maybach войдут не только седаны и внедорожники, но и купе S-Class. Первыми же на рынке появятся версии Mercedes-Benz S-Class стоимостью аж миллион долларов. Автомобили получат более обширное и дорогое оснащение, а также станут отличаться некоторыми внешними элементами.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz GL-класс
Читаю и..... Очень удивляюсь) кроме случая Романа из Курска , так как мой gl 320 проехал только 90000 км. Gl был приобетен в конце 2008 года и с того момента не было проблем ни с кондиционером ни с хромом ( просто надо на мойку заезжать, после каждой долгой поездки по нашим солевым дорогам ) , ни с турбиной ...
Иван
Не работает память сидений Mercedes GL 2014
Цитата:| Кому: MSGL Вам нужно разбирать саму панель. Там где находиться кнопки. Вероятнее всего проблема там. Если увидите что все в порядке тогда нужно ехать в сервис. Вы написали, что всего месяц катаетесь, значит, машина новая, а это уже гарантийный случай. Должны устранить поломку бесплотно. Глюк ...
Николай Родионов
Контрактный двигатель из Европы. Дайте совет.
лучше отремонтировать свой, чем брать кота в мешке.. который вскоре тоже прикажет долго жить..
optms
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В линейке Maybach появится внедорожник
«Мы видим, что сегмент роскошных внедорожников стремительно растет. Поэтому почему бы и не выпустить Maybach-версию GL? Вопрос лишь в том, как быстро мы сможем отреагировать на требования рынка и насколько точно сможем им соответствовать», - сказал представитель немецкой компании зарубежным СМИ.Весь следующий год для «Мерседеса» станет годом внедорожников. Появление роскошных «проходимцев» позволит производителю побороться с будущими моделями Bentley и Lamborghini, которые появятся не раньше 2016 года.В линейку Maybach войдут не только седаны и внедорожники, но и купе S-Class. Первыми же на рынке появятся версии Mercedes-Benz S-Class стоимостью аж миллион долларов. Автомобили получат более обширное и дорогое оснащение, а также станут отличаться некоторыми внешними элементами.
2014-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru