Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В линейке MINI появился электрокар

  • 4948
  • 0
 
Впервые в истории MINI выпустил хэтчбек с электрической силовой установкой. Модель под названием Cooper SE должна появиться в продаже на европейском рынке до конца текущего года.

MINI Cooper S
Выпускается с 2001 г.
Новый от 1 499 000 до 1 641 500 Р
Отзывов: 4
Автомобиль имеет некоторые общие черты с концептуальным MINI Electric Concept, который дебютировал в 2017 году. У новинки аналогичная радиаторная решетка со вставками желтого цвета, особые алюминиевые колесные диски, а также порт для подключения зарядного кабеля справа.

В движение Cooper SE приводится электрическим двигателем от BMW i3S, который развивает 184 л. с. и 270 Нм крутящего момента. Модель может развивать максимальные 150 км/ч, а с места до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 7,3 секунды. Запас хода на одной зарядке составляет 270 км. Восполнить энергию аккумуляторов до 80% можно за 2,5 часа при помощи зарядки на11 кВт.

Уже в «базе» электрический «Мини» имеет светодиодные головные фары, двухзонный климат-контроль, а также мультимедиа с 6,5-дюймовым тачскрином и навигатором. Сколько будет стоить новинка – пока не сообщается.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mini Cooper S
Машина понравилась очень. Не буду сравнивать с другими, это всё-таки Бентли!
Владимир
Лучшие автомобили для самоизоляции
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи ...
Сергей Краснов
Названы самые доступные спорткары в России
Субарик не только как спорткар хорош, но и как машина в целом. Хотя так можно про любую субару сказать, автомобили они умеют делать это точно. И если смотреть на этот список не только как список спортивных авто, а на список достойных авто, то за субару явно первое место в рейтинге.
Тимурыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В линейке MINI появился электрокар
{{model_no_show_1615}} Автомобиль имеет некоторые общие черты с концептуальным MINI Electric Concept, который дебютировал в 2017 году. У новинки аналогичная радиаторная решетка со вставками желтого цвета, особые алюминиевые колесные диски, а также порт для подключения зарядного кабеля справа.В движение Cooper SE приводится электрическим двигателем от BMW i3S, который развивает 184 л. с. и 270 Нм крутящего момента. Модель может развивать максимальные 150 км/ч, а с места до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 7,3 секунды. Запас хода на одной зарядке составляет 270 км. Восполнить энергию аккумуляторов до 80% можно за 2,5 часа при помощи зарядки на11 кВт.Уже в «базе» электрический «Мини» имеет светодиодные головные фары, двухзонный климат-контроль, а также мультимедиа с 6,5-дюймовым тачскрином и навигатором. Сколько будет стоить новинка – пока не сообщается.
2019-07-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru