Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В линейке Peugeot появился новый пикап

  • 4914
  • 0
Фото: Peugeot
Компания Peugeot представила пикап Landtrek. Автомобиль построен в партнерстве с китайской компанией Changan и предназначен для рынков Южной Америки и Африки.
Ранее мы писали
Без полного привода иной раз чувствуешь себя несобравшимся в комок ежиком. Съезжаешь с «паркета» и, упершись ...
Читать далее
Французский пикап Peugeot Landtrek построен на одной платформе с китайским Changan F70, представленным в 2019 году. Работа над пикапами велась параллельно. У них общие моторы, шасси с неразрезным задним мостом и некоторые кузовные элементы. Дизайн у Landtrek собственный, выполненный в фирменном стиле Peugeot с массивной радиаторной решеткой. Компания представила сразу три модификации: с одно- или двухрядной кабиной, а также простое шасси с разнообразными вариантами надстроек.

Длина версии с двойной кабиной достигает 5 330 мм с учетом 1630-миллиметровой грузовой платформы, в салоне – до шести посадочных мест. Соответствующие габариты пикапа с однорядной кабиной: 5 390 и 2 430 мм. Грузоподъемность Peugeot Landtrek составляет от 1 до 1,2 тонны в зависимости от версии. Кроме того, автомобиль может буксировать прицеп массой 3,5 тонны. Дорожный просвет равен не менее 214 мм, а глубина преодолеваемого брода – до 600 мм.

Под капотом французского пикапа трудятся китайские турбомоторы: бензиновый объемом 2,4 литра (210 л.с., 320 Нм) и дизельный объемом 1,9-литра (150 л.с., 350 Нм). Оба могут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач Getrag или с 6-диапазонным «автоматом» Punch. Привод у базовых версий исключительно задний, у топовых – жестко подключаемый полный с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.

Оснащение начальных версий спартанское, но в более «богатых» комплектациях появляется и 10-дюймовый экран медиасистемы, и двухзонный климат-контроль, и камеры кругового обзора, а также ряд электронных вспомогательных систем, включая помощь при движении под уклон, антипробуксовочную систему ASR и систему стабилизации прицепа TSC. Продавать Peugeot Landtrek будут в странах Латинской Америки и Африки. В дальнейшем пикап может появиться и на других рынках, но европейским покупателям его точно не предложат.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Форум Peugeot 408
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на ...
Владимир
Форум Peugeot 3008
Цитата:| Кому: Юрий! Это какой рост небольшой по вашему? У меня знакомый под 2 метра, садится в мою машину гольф класса, и ни разу не ударился. Жаловаться то он жаловался, что машина у меня "бабская", в его понимании это машины, в которые с его ростом не развалишься. В моем понимании большинство машин ...
Санча
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В линейке Peugeot появился новый пикап
{{material_128622}}Французский пикап Peugeot Landtrek построен на одной платформе с китайским Changan F70, представленным в 2019 году. Работа над пикапами велась параллельно. У них общие моторы, шасси с неразрезным задним мостом и некоторые кузовные элементы. Дизайн у Landtrek собственный, выполненный в фирменном стиле Peugeot с массивной радиаторной решеткой. Компания представила сразу три модификации: с одно- или двухрядной кабиной, а также простое шасси с разнообразными вариантами надстроек.Длина версии с двойной кабиной достигает 5 330 мм с учетом 1630-миллиметровой грузовой платформы, в салоне – до шести посадочных мест. Соответствующие габариты пикапа с однорядной кабиной: 5 390 и 2 430 мм. Грузоподъемность Peugeot Landtrek составляет от 1 до 1,2 тонны в зависимости от версии. Кроме того, автомобиль может буксировать прицеп массой 3,5 тонны. Дорожный просвет равен не менее 214 мм, а глубина преодолеваемого брода – до 600 мм.Под капотом французского пикапа трудятся китайские турбомоторы: бензиновый объемом 2,4 литра (210 л.с., 320 Нм) и дизельный объемом 1,9-литра (150 л.с., 350 Нм). Оба могут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач Getrag или с 6-диапазонным «автоматом» Punch. Привод у базовых версий исключительно задний, у топовых – жестко подключаемый полный с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала.Оснащение начальных версий спартанское, но в более «богатых» комплектациях появляется и 10-дюймовый экран медиасистемы, и двухзонный климат-контроль, и камеры кругового обзора, а также ряд электронных вспомогательных систем, включая помощь при движении под уклон, антипробуксовочную систему ASR и систему стабилизации прицепа TSC. Продавать Peugeot Landtrek будут в странах Латинской Америки и Африки. В дальнейшем пикап может появиться и на других рынках, но европейским покупателям его точно не предложат.
2020-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru