Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В массовом ДТП на КАД сошлись шесть машин

Вчера вечером около 18:20 на внешнем кольце КАД в Приморском районе Петербурга столкнулись грузовая фура, пустая автоцистерна, «КамАЗ», груженый плитами, и три иномарки.
Три легковушки и три грузовых автомобиля столкнулись минувшим вечером на КАД в Приморском районе Петербурга. По информации ГУ МЧС России по Петербургу, на внешнем кольце столкнулись грузовая фура, пустая автоцистерна для перевозки мазута, «КамАЗ», груженый плитами, а также легковые автомобили Toyota, Chevrolet и Smart.
 

 
По словам очевидцев, водитель фуры не справился с управлением на мокрой после дождя дороге, в результате большегруз влетел в бензовоз. По счастливой случайности, в этом крупном ДТП никто не пострадал.
 
Последствия аварии ликвидировали 12 спасателей и три единицы техники.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Toyota Yaris
купил тойота ярис 2009г. 85т.км.. во время повышения оборотов двигателя слышен посторонний звук мотора (как треск кузнечика) Что это ?
aglushkov1950@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В массовом ДТП на КАД сошлись шесть машин
Три легковушки и три грузовых автомобиля столкнулись минувшим вечером на КАД в Приморском районе Петербурга. По информации ГУ МЧС России по Петербургу, на внешнем кольце столкнулись грузовая фура, пустая автоцистерна для перевозки мазута, «КамАЗ», груженый плитами, а также легковые автомобили Toyota, Chevrolet и Smart.   По словам очевидцев, водитель фуры не справился с управлением на мокрой после дождя дороге, в результате большегруз влетел в бензовоз. По счастливой случайности, в этом крупном ДТП никто не пострадал. Последствия аварии ликвидировали 12 спасателей и три единицы техники.
2014-08-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru