В массовом ДТП на трассе «Кола» Opel «подбили» дважды

Около 02:00 на 19-м километре трассы произошло как минимум две аварии, в каждой из которых поучаствовал автомобиль Opel. Водитель и пассажир немецкой иномарки отделались легкими травмами.
^
Подробности массового ДТП на Мурманском шоссе, которое привело к образованию многокилометровой пробки, приводит региональное управление ГИБДД. На 19-м километре трассы произошло как минимум две аварии, и в каждой из них поучаствовал автомобиль Opel.
 

 
Известно, что около 02:00 немецкая иномарка остановилась после столкновения с другим автомобилем, а затем в нее врезался УАЗ. Водитель и пассажир Opel получили легкие травмы.
 
Напомним, в результате ДТП на этом участке дороги вырос 10-киллометровый затор .

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Автоправо-ГИБДД Опель, UAZ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Форум Opel Combo
В принципе, на счет электроники в данной машины я не могу согласиться. Потому что проездив на данном авто больше пяти лет и проколесив за 100 тыс. км пробега ни разу с такой проблемой не столкнулся. При этом машина комфортная и легко управляемая. И держит дорогу так, что переживаний во время езды я не ...
Петр
Форум Opel Mokka
Цитата:| Кому: Никалим Не соглашусь с вами. Опель Мокка действительно не является полноценным вместительным кроссовером, это что-то типа малолитражки в версии кросс. Но вот насчет сравнения ее с Астрой, астра может быть немного шире, но Мокка она дает больше пространства по высоте, что более актуально ...
МишаЗаков
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В массовом ДТП на трассе «Кола» Opel «подбили» дважды
Подробности массового ДТП на Мурманском шоссе, которое привело к образованию многокилометровой пробки, приводит региональное управление ГИБДД. На 19-м километре трассы произошло как минимум две аварии, и в каждой из них поучаствовал автомобиль Opel.   Известно, что около 02:00 немецкая иномарка остановилась после столкновения с другим автомобилем, а затем в нее врезался УАЗ. Водитель и пассажир Opel получили легкие травмы. Напомним, в результате ДТП на этом участке дороги вырос 10-киллометровый затор .
2014-07-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru