Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Мексике растет спрос на бронированные автомобили

  • 1011
  • 0
В последнее время в Мексике наблюдается стремительный рост преступности. Фирмы, занимающиеся бронированием автомобилей, не успевают выполнять заказы. Эксперты прогнозируют, что до конца года выпуск пуленепробиваемых автомобилей должен удвоиться.
Ранее мы писали
Компания Cadillaс передала Секретной службе США новый президентский лимузин. Сейчас автомобиль проходит финальные ...
Читать далее
В 2017 году в Мексике было совершено более 25 000 убийств и нынешний год обещает быть еще хуже. Волна преступности, накрывшая страну, вынуждает людей все чаще задумываться о защите своих автомобилей от огнестрельного оружия. По данным мексиканских властей, в этом году более 3 000 автомобилей уже получили специальную защиту от пуль. За полгода превышен рекорд 6-летней давности.

Спрос на подобное «доп.оборудование» настолько высок, что многие автопроизводители, имеющие собственные заводы в Мексике, дооборудовали конвейер и наладили выпуск пуленепробиваемых модификаций прямо на месте. Например, Audi предлагает заводскую пулезащищенную версию кроссовера Q5 по цене от 87 000 долларов. Дорого, но все равно обходится дешевле постпродажного дооснащения. Доработка автомобиля после покупки где-то в сторонней мастерской обойдется не менее 95 000 долларов. Плюс велика вероятность, что автопроизводитель аннулирует гарантию после подобного серьезного вмешательства в конструкцию автомобиля.

Одновременно, охранные компании расширили свой бизнес за счет проката бронированных автомобилей. Услуга становится все более и более популярной. Международный институт стратегических исследований еще в прошлом году поставил Мексику на второе место в рейтинге самых опасных стран мира. Первое место досталось Сирии.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Мексике растет спрос на бронированные автомобили
{{material_123130}}В 2017 году в Мексике было совершено более 25 000 убийств и нынешний год обещает быть еще хуже. Волна преступности, накрывшая страну, вынуждает людей все чаще задумываться о защите своих автомобилей от огнестрельного оружия. По данным мексиканских властей, в этом году более 3 000 автомобилей уже получили специальную защиту от пуль. За полгода превышен рекорд 6-летней давности.Спрос на подобное «доп.оборудование» настолько высок, что многие автопроизводители, имеющие собственные заводы в Мексике, дооборудовали конвейер и наладили выпуск пуленепробиваемых модификаций прямо на месте. Например, Audi предлагает заводскую пулезащищенную версию кроссовера Q5 по цене от 87 000 долларов. Дорого, но все равно обходится дешевле постпродажного дооснащения. Доработка автомобиля после покупки где-то в сторонней мастерской обойдется не менее 95 000 долларов. Плюс велика вероятность, что автопроизводитель аннулирует гарантию после подобного серьезного вмешательства в конструкцию автомобиля.Одновременно, охранные компании расширили свой бизнес за счет проката бронированных автомобилей. Услуга становится все более и более популярной. Международный институт стратегических исследований еще в прошлом году поставил Мексику на второе место в рейтинге самых опасных стран мира. Первое место досталось Сирии.
2018-06-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru