Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В минувшие выходные на дорогах Петербурга и Ленобласти погибли четыре человека

  • 1480
  • 0
По информации Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, за прошедшие два выходных дня на дорогах двух регионов погибло 4 человека, пострадали 48 человек, из них шестеро детей.
Ранее мы писали
Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опубликовало статистику по количеству ДТП за ...
Читать далее
В Петербурге 12 и 13 октября было зарегистрировано 761 дорожно-транспортное происшествие. В результате были ранены 24 человека, из которых четверо детей. Один человек погиб. За это же время на дорогах Ленинградской области аварий произошло меньше – 185 инцидентов, но их последствия оказались более тяжелыми. В областных ДТП погибли три человека, а пострадали 24 человека, двое из них - дети. 

Кроме того, как сообщает портал Peterburg2, в период с 11 по 13 октября сотрудники ГИБДД задержали 109 нетрезвых водителей. Всего за минувший уик-энд было зафиксировано 5,5 тысяч случаев нарушения правил дорожного движения.

Одновременно ГИБДД подвело сравнительную статистику по ДТП за сентябрь. В сентябре 2019 года аварийность в Петербурге существенно снизилась по сравнению с прошлогодними показателями. В городе произошло на 7,7% меньше ДТП, а людей погибло на 70% меньше. Одновременно в Ленобласти ситуация, наоборот, ухудшилась. Количество ДТП выросло на 5%, а число погибших – на 15%.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Какое моторное масло не подделывают
Цитата:| Кому: Петр Действительно, подделывают все подряд, но какие-то бренды чаще, какие-то реже. Насчет цены, если взять тот же Мотюль: стоит дорого, а левак уже и в оригинальные канистры заливают и продают.
Святославыч
Какое моторное масло лучше
Цитата:| Кому: Виталик Мотюль тоже вариант сомнительный. Качество у этого масло сильно упало, да и подделок очень много. Недавно видел видос, где в оригинальных канистрах подделки Мотюля продавали. Стоит ли рисковать, покупая его?
Святославыч
Fresh Auto Минеральные Воды | отзывы
Купил около 3х недель назад здесь Tucson 2016 г.в. Пока всем доволен, хорошее авто по хорошей цене. С документами и историей авто все в порядке. Автосалон понравился
Вячеслав Андреев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В минувшие выходные на дорогах Петербурга и Ленобласти погибли четыре человека
{{material_127691}}В Петербурге 12 и 13 октября было зарегистрировано 761 дорожно-транспортное происшествие. В результате были ранены 24 человека, из которых четверо детей. Один человек погиб. За это же время на дорогах Ленинградской области аварий произошло меньше – 185 инцидентов, но их последствия оказались более тяжелыми. В областных ДТП погибли три человека, а пострадали 24 человека, двое из них - дети. Кроме того, как сообщает портал Peterburg2, в период с 11 по 13 октября сотрудники ГИБДД задержали 109 нетрезвых водителей. Всего за минувший уик-энд было зафиксировано 5,5 тысяч случаев нарушения правил дорожного движения.Одновременно ГИБДД подвело сравнительную статистику по ДТП за сентябрь. В сентябре 2019 года аварийность в Петербурге существенно снизилась по сравнению с прошлогодними показателями. В городе произошло на 7,7% меньше ДТП, а людей погибло на 70% меньше. Одновременно в Ленобласти ситуация, наоборот, ухудшилась. Количество ДТП выросло на 5%, а число погибших – на 15%.
2019-10-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru