Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В минувшие выходные в Петербурге и области произошло почти 800 аварий

  • 1742
  • 0
Фото: pixabay
Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опубликовало статистику по количеству ДТП за минувшие выходные. На дорогах двух регионов за субботу и воскресенье произошло в общей сложности 779 аварий.
Ранее мы писали
Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с новым неожиданным предложением. По его мнению, необходимо лишать ...
Читать далее
По данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти в минувшие два выходных дня в Петербурге зафиксировано 624 дорожно-транспортных происшествия. В 17 инцидентах пострадали люди, причем пятеро из них – дети. В Ленобласти обстановка была чуть более спокойной. Госавтоинспекция зарегистрировала 155 аварий, в 15 из которых пострадали люди. Детей среди пострадавших на этот раз не оказалось, сообщает портал Peterburg2.

В середине сентября в УГИБДД обращали внимание на рост числа аварии с участием детей. Особенно внимательными водителям надо быть не только в зонах пешеходных переходов, но также во дворах жилых домов. С января 2019 года на придворовых территориях города произошло 77 инцидентов, в которых пострадали 78 детей. Годом ранее аналогичных случаев было на 17 меньше. 

Во дворах населенных пунктов Ленинградской области с начала года было зафиксировано 24 ДТП, в которых пострадали 24 ребенка. Годом ранее этот показатель составлял 16 ДТП и 15 пострадавших детей. Большая часть аварий во дворах происходит по вине водителей, которые или едут быстрее 20 км/ч (предельно допустимая скорость движения во дворах и жилых зонах), или невнимательны при движении задним ходом. Чаще всего под колеса машин во дворах попадают дети детсадовского и младшего школьного возраста.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
дизельные двигатели не любят те водители которые в них не понимают
лев
Эксперты назвали самые надежные подержанные авто
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
Сергей Краснов
Взаимозаменяемость запчастей N16, N15 и Classic.
Цитата:| Кому: Тимур Слишком мало данных, какой мотор, какая коробка? Если например 1.6 механика - можно поставить шрус линксавто CO5703 (это если нет АБС) , если есть абс - тогда CO5738A. Запчасти хорошие, но чтобы подобрать надо точнее знать данные по авто.
Владимир Морозов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В минувшие выходные в Петербурге и области произошло почти 800 аварий
{{material_127644}}По данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти в минувшие два выходных дня в Петербурге зафиксировано 624 дорожно-транспортных происшествия. В 17 инцидентах пострадали люди, причем пятеро из них – дети. В Ленобласти обстановка была чуть более спокойной. Госавтоинспекция зарегистрировала 155 аварий, в 15 из которых пострадали люди. Детей среди пострадавших на этот раз не оказалось, сообщает портал Peterburg2.В середине сентября в УГИБДД обращали внимание на рост числа аварии с участием детей. Особенно внимательными водителям надо быть не только в зонах пешеходных переходов, но также во дворах жилых домов. С января 2019 года на придворовых территориях города произошло 77 инцидентов, в которых пострадали 78 детей. Годом ранее аналогичных случаев было на 17 меньше. Во дворах населенных пунктов Ленинградской области с начала года было зафиксировано 24 ДТП, в которых пострадали 24 ребенка. Годом ранее этот показатель составлял 16 ДТП и 15 пострадавших детей. Большая часть аварий во дворах происходит по вине водителей, которые или едут быстрее 20 км/ч (предельно допустимая скорость движения во дворах и жилых зонах), или невнимательны при движении задним ходом. Чаще всего под колеса машин во дворах попадают дети детсадовского и младшего школьного возраста.
2019-09-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru